美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

上海时装周指定彩妆合作伙伴M·A·C 助力C.J.YAO & JICHENG诠释真∙无界

2017-10-10 18:59:45来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

十月的上海,和微凉的秋风一样阵阵吹起的还有时尚精们躁动的心绪,一季的翘首以待终于又到了2018年上海春夏时装周!时装周的到来不觉中为初秋的城市注入了一股鲜活时髦的温度与气息。M·A·C魅可作为指定彩妆合作伙伴已经持续助力五届上海时装周,今季自然不会缺席这一时尚盛事,并将继续用最先锋的理念与超群的技艺,引领2018春夏妆容潮流趋势。

image001

(*SS18上海时装周宣传海报)

一直以来,M·A·C魅可作为全球专业的彩妆权威品牌,其来自全球各地的优秀彩妆师团队和色彩丰富的专业彩妆产品一直活跃在国际各大时装周的后台。此次2018年上海春夏时装周将“无界”概念定为主题,其中蕴含着不框定形式永不设限的理念与M·A·C魅可支持多样性和自我个性,服务所有年龄,种族和性别的宗旨不谋而合,这也给予M·A·C魅可中国彩妆师团队更多艺术创作空间完成后台妆容打造,以大胆创新的彩妆玩法打造秀场高阶妆容,诠释真∙无界!

image003

(*SS18上海时装M·A·C魅可宣传海报)

M·A·C魅可一贯致力于寻求时尚领域跨界合作,迸发更多超前艺术灵感。此次M·A·C助力上海时装周打造秀场后台妆容之余,更邀请到品牌合作多次的中国设计师品牌JI CHENG吉承以及C.J.YAO进行跨界合作,释放无限创意,你的好奇心是不是已经迸发了吗?快和M·A·C一起先睹为快吧!

助力C.J.YAO灵感迸发,型格光感妆自在

image005

(*C.J.YAO 2018春夏”EAT PLAY LOL“系列大秀邀请函)

image007
image009

(*C.J.YAO 2018春夏”EAT PLAY LOL“系列预览)

 

C.J.YAO的鬼马奇才设计一直是时尚精们的争相抢购的宠儿,从上一季的暗色元素的自然风采中继续延续CJ一贯擅长的色块材质混搭理念,以幽默趣味的让各位看官全身的细胞都跟随她奇异大胆的设计悦动起来,如此不循规蹈矩的她隐藏着一股时尚的小宇宙,无时无刻迸发创意灵感让人为之雀跃。

此次M·A·C与C.J.YAO的携手打造的妆容、服装及手包,从其18SS春夏系列主题“EAT, PLAY,LOL”中汲取灵感,特别将Blingbling的亮片元素巧妙的点缀融合到各个细节,再搭配了其惯用的“一物多用”的理念使之既时髦又实用。

image011


(*M·A·C X C.J.YAO合作款揭秘)

 

                  踏足JICHENG红羽的梦幻世界,打造个性虹妆

image013

(*JICHENG 2018春夏“鸟人”系列大秀邀请函)

 

还未从上一季JICHENG秋冬系列“药捻儿”的优雅古典余味中回神,这一季JICHENG再度玩转复古中国风,巧妙将“翅膀元素”与浓郁的中国红揉和在一起,略带妩媚不张扬,稍许华丽却将细节精美尽情展现;整个系列以“鸟人”命名,通过大片红色着调与细闪耀眼亮片勾勒出非凡设计灵感,恍如行走于T台的梦中红楼。

image015
image016

(*JICHENG 2018春夏“鸟人”系列时装预览)

 

其中,细腻勾勒的复古“红羽”元素是此次设计的点睛之笔,不同红色基调的叠加将色彩哲学畅玩致极尽,虽承接中国元素却不失一丝潮流语言。JICHENG以此为灵感,运用高科技温控材质,打造了别致经验的合作款手包。

image018

(*M·A·C&JICHENG合作款预览)

 

此次M·A·C还特别邀约了两位品牌重磅好友来展现与两位设计师合作的整体造型与产品,这里先卖个关子,如果还想提前预览更多跨界合作款信息,请持续关注M·A·C与JICHENG、C.J.YAO的跨界合作!

image020
image022

 

关于M.A.C魅可:

全球专业彩妆权威M·A·C魅可(M·A·C意为艺术彩妆),于1983年创立于加拿大多伦多,现隶属于雅诗兰黛集团。 鉴于出众卓越的专业彩妆产品,深受专业彩妆师,模特,摄影师,媒体等专业权威人士的追捧。时至今日M·A·C魅可已经入驻了105个国家和地区。

 

追随M·A·C魅可和M·A·C魅可资深彩妆师,

M·A·C魅可MACcosmetics (twitter.com/maccosmetics),

M·A·C魅可Facebook (facebook.com/maccosmetics),

M·A·C 魅可Instagram (instagram.com/maccosmetics),

M·A·C魅可YouTube视频 (youtube.com/maccosmetics).

 

在中国,你也可以关注

M·A·C魅可微博@MACcosmetics,

M·A·C魅可微信号:MAC魅可

查询门店信息, 可以点击www. maccosmetics.com.cn

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia