美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

试色间| 别错过这6支"热搜色"口红!唐嫣308、全智贤333、杨幂260(送你)

2017-10-11 15:47:39来源:OnlyLady女人志编辑:yangyixi

人气高的女星,带货能力都杠杠的。价位偏高的衣服包包,咱或许不能样样买,但她们用的同款口红,咱绝对可以照单全收(价位亲民且妆效喜人)!这不,小美找来了曾在微博上占领热搜榜的6款女星色号——什么杨幂粉、唐嫣红、Baby橘……都在这儿了。逐一帮你试色不说,大方的小美还要送你两支!

唇色倍儿美的她们

口红分别是什么色号?

唇膏色号那么多,选择综合征的美眉肯定要发愁咯!什么?你说真想和好品味的女星选择同一支,嘿叫你说着了吧!今天小美就找来了这六位女星的同款口红帮你试色:

2

                                              唐嫣                                           杨幂                                   Angelababy

                                                    刘涛                                     全智贤                             Taylor Swift

或许你在质疑“同款”的真实性,小美自信告诉你:除去她们个别人自己讲出了某某色号以外,

知名明星造型师春楠早前也在微博中PO过几位女星的色号选择:

像是Baby最爱用的美宝莲C10PM;

以及唐嫣常用的资生堂RD308……一个个都是“铁证”呢!

放心了吧?接下来就看小美逐一帮你试色咯!

6支热搜女神色

小美逐一帮你涂涂看

即便女星唇色再好看,再让咱种草,也得亲自试试才能决定入手与否。小美抢先帮你涂了个遍,并逐一帮你分析最适合的肤色人群,往下看。

热搜女神色1:资生堂 #RD308

适合肤色:冷、暖皮

没错,这就是春楠老师提过的唐嫣最最常用的唇膏,来自资生堂臻红唇膏#RD308

外观&质地

这款唇膏的包装通体黑色,配合红色醒目的Logo,简约不失精致。唇膏盖底部有两个小磁铁装置,靠吸力盖紧,即便放在包里也绝不用担心唇膏筒会弹开。它的质地较水润,涂在嘴上是微微泛光的模样(不是扎眼的油光)。

薄涂&厚涂

轻轻涂一层,留在唇上的是浅桃红色。加重涂抹第二遍,则变成了仿似在水中浸泡过的水红色,相同点是甭管薄厚涂,总能看到水润光泽的身影。相较于当下大热的豆沙红,RD308略微加重红色调比例,并适当提高了颜色饱和度,使之更易被冷暖皮美眉驾驭。

持妆力

担心吃一餐后唇色全没的姑娘大可放心了,上图是小美进餐后的唇妆模样——恢复到薄涂时的色调,清淡自然。

热搜女神色2:雅诗兰黛 #260

适合肤色:冷、暖皮

这张杨幂为雅诗兰黛拍摄的广告片你肯定不陌生,照片中她涂抹的就是雅诗兰黛花漾倾慕唇膏#260,如果你有每天刷微博热搜的习惯,一定在话题榜上看到过#杨幂色 #杨幂260的身影。

外观&质地

唇膏筒是经典的Lauder蓝,唇膏盖同样是方便使用的磁力装置。拧出唇膏,映入眼帘的是包裹在膏体上的好看光泽,涂抹在嘴唇上,光泽感依旧。

薄涂&厚涂

显色度超级棒!薄涂一层和厚涂两层的唇色几乎没差,需要提醒一句的是:虽然260属于冷粉、暖橘相结合的西柚色(按理说冷暖皮都很适合),但因这款唇色的通透度较高,因此比较不适合暖深肤色(小麦色、深小麦色)的美眉尝试。

持妆力

进餐后,光泽感减少,但唇色未完全掉光,变成嫩裸粉色调,减龄异常。

热搜女神色3:美宝莲 #C10PM

适合肤色:冷皮、暖浅皮

往上看,Baby右边的这支美宝莲绝色持久唇膏雾感哑光系列#C10PM,就是春楠老师在微博回复中提到的那支,翻看Baby出席活动的照片儿,这抹橘色调的出镜率的确高高的。

外观&质地

半透明暗红的唇膏盖,搭配通体银色的唇膏筒,将纽约酷酷却时髦的风格展现得淋漓尽致。涂在嘴唇上,是高级的雾面质感。

薄涂&厚涂

用“浓妆淡抹总相宜”描述这支唇膏再合适不过了。薄涂时是裸橘色(Baby更常薄涂),适合偏爱气质妆容、清淡妆容的美眉;厚涂明度、饱和度明显提升,略带扎眼荧光的橘色调,更适合冷皮或是暖浅皮(正常黄肤色、较浅肤色)美眉涂抹。

持妆力

持久度棒棒的,进餐后双唇的整体色调恢复成薄涂的裸橘色。

热搜女神色4:兰蔻 #132

适合肤色:冷、暖皮

不少网友都说刘涛近年来颜值飙升,要知道,这和她找对唇色关系可大了!早前她出席活动时靠这个大红唇Look登顶热搜,后来才知道使用的是兰蔻菁纯柔润丝缎唇膏#132

外观&质地

开盖方式很创新:按下唇膏盖顶端,唇膏便会从下方弹出;使用完将唇膏顶进盖子中即可,超级方便。质地就和唇膏名字中说得一样——如丝缎般顺滑,还带着好看的微亮。

薄涂&厚涂

薄涂时偏水红色,超搭日常妆容;厚涂则是正宗大红,赶上重要参会或是搭配酷酷装扮时,可是不二之选哦!还有个好消息:甭管你是白皮还是黄皮,都可以放心尝试。

持妆力

进餐后,唇妆色调有一定变化,比薄涂时更清淡一些。不过,如果你不便及时补妆,此妆感也足够Hold住你的美了。

 热搜女神色5:HERA赫妍 #333

适合肤色:冷、暖皮

《蓝色大海的传说》中我们记住了全女神的玫粉人鱼色,最近她又带着一款全新来圈粉了——气场大红色。来自HERA赫妍魅惑卓彩唇膏#333

外观&质地

通体黑色纹路的膏筒包装酷极了,搭配正红膏体,时髦度倍增。涂抹在嘴唇上,润润的,亮亮的。

薄涂&厚涂

薄厚涂色差较大,但却美出不同画风:薄涂一层是浅桃红色,减龄又甜美;厚涂变成光泽大红色,气场爆棚。如果你是偏白的冷皮,薄厚涂都挺美;倘若你的肤色偏暖,则更适合厚厚涂抹。

持妆力

吃过饭的双唇颜色,比薄涂时再浅一度。

热搜女神色6:NARS #DOLCE VITA

适合肤色:冷皮、暖浅皮

阔别镜头许久的霉霉Taylor Swift,上个月带着新单回归。首支MV中她突破偏爱已久的大红唇,换上豆沙唇色让我们眼前一亮。经打探,这款好看唇色来自NARS丝绒雾感唇膏笔#DOLCE VITA

外观&质地

细细的笔头形状,更适宜化妆新手精致描绘唇形。涂在嘴上的质感,是没有光泽的丝绒状。

薄涂&厚涂

薄涂是裸唇;厚涂则完全还原膏体上的豆沙粉。这抹有气质、低调却时髦的唇色,更适合冷皮和暖浅皮美眉。

持妆力

持久度很不错,几乎和薄涂时状态没差。

福利到!

小美准备了唐嫣和Baby同款唇膏各一支

获得方式:

转发此文到朋友圈(转发时一定要配上你最最走心的评论),再将转发截图发到我们后台。下周三(10月18日)的推送中小美公布2位幸运儿哦~~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:03.18-03.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia