美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

丽人丽妆荣膺中国财经峰会“2017年度品牌典范奖”

2017-10-12 22:44:18来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
近日2017中国财经峰会冬季论坛评选圆满结束,丽人丽妆作为国内知名的线上化妆品零售服务商,凭借其优质服务和营销创新荣膺 “2017年度品牌典范奖”。

 
中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。峰会通过多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。如今,中国财经峰会已经成为经济领域最具影响力的思想交流平台之一。经过峰会评选委员会深入、全面、细致的分析,丽人丽妆凭借优质服务、营销创新,荣膺中国财经峰会“2017(行业)年度品牌典范奖”。
 
早在创立之初,丽人丽妆洞察到化妆品市场的两大痛点,首先线上卖家拿到正品货源很困难;其次消费者容易买到假货。于是将线下专柜模式搬到线上,以品牌授权合作的方式来解决货源和假货的问题。之后丽人丽妆凭借在营销、管理、系统和供应链上的创新优势,逐渐占据天猫美妆大部分化妆品市场。
 

如今丽人丽妆已经成为中国最大的线上化妆品零售服务商,获得了包括兰蔻娇兰雅漾雪花秀碧欧泉兰芝施华蔻在内的50多个全球知名品牌在中国的正品授权,成为合作品牌坚实的合作伙伴,其中多个品牌的天猫旗舰店已成为品牌全球的最大在线专柜。2016年双十一丽人丽妆papi酱红人盛典,取得了巴黎欧莱雅、施华蔻首次24小时销售额双双破亿,史无前例长达十小时的直播成为天猫美妆类目年度收看冠军的骄人成绩。而随着当下消费者、媒体、渠道环境和整个零售环境的改变,丽人丽妆的定位也随之变化,从开设授权“线上专柜”转化为运用电商形成的市场营销优势,帮助品牌做全国生意。
 
本次获奖是对丽人丽妆正品授权模式和市场营销影响力的肯定,丽人丽妆利用新媒体营销或新的营销方式一直在整个互联网电商行业是最领先的。丽人丽妆也将坚持只售卖授权正品的初心,为消费者带来更加新颖优质的体验。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia