美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

植村秀告诉你东京少女最IN“腮红玩法”

2017-10-13 16:12:59来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

提到腮红,不少人第一个想到的就是日本,柔和自然的腮红几乎是每个日系少女的必备利器。而腮红的存在,不仅可以让原本老套的妆容变得与众不同,不同的画法更能呈现出少女们不一样的风格,即便是双胞胎,也能依靠这抹腮红一眼分辨出。

QQ图片20171013161159

作为亚洲日系腮红权威,植村秀特别分享当下日本最流行的腮红画法,让每一位爱美的女生能够凭借这份“百变腮红秘籍”,打造一周不重样的魅力妆容,随时化身潮流IT GIRL。

耳下腮红东京少女最甜腮红画法

画腮红前首先需要找到准确的位置。一手握拳,与耳垂高度齐平,拳头覆盖的位置就是腮红区。接着用粉扑蘸取适量腮红粉由下往上自然晕染,就能瞬间变身清新软萌少女。

2

 

酷感扇形腮红,摩登女郎最酷腮红画法

酷感扇形腮红的画法就显得稍稍简单一些。只需要在苹果肌位置斜向轻扫,将腮红自然晕染,秒变气场cool girl完全不是梦想!

3

 

瘦脸腮红冷艳女王最IN腮红画法

如果你还在为自己胖嘟嘟的脸蛋儿苦恼,那就试试瘦脸腮红画法吧。在颧骨下方凹陷处斜扫腮红,让你不减肥也能化身“巴掌脸”女王。

4

双色渐变腮红,玩色出挑腮红画法

通过深浅不同的腮红,在色彩的渐变中演绎出少女范。用深色在颧骨位置自然晕开,再选用浅色色调从苹果肌正上方向颧骨处自然过渡,就能变身古灵精怪的俏皮少女。

5

百变妆容,一款腮红其实就足够了!学会植村秀的日系腮红四大潮流画法,用当季最耀眼的一抹粉红,让SHU girl们成为人群中的与众不同。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia