美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

植村秀为你点亮初秋“暖调花瓣妆”

2017-10-13 16:18:05来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

褪去了夏季的炎热,泛起微微凉意的初秋已经来临。俗话说一场秋雨一场寒,在这个变幻的季节里,没有什么比粉嫩红润的妆容更能带给人一丝温暖慰藉了。

这个十月,植村秀携手美妆达人@JoyceLemon 带来一款更适合秋天的妆容,用一款基础的“暖调花瓣妆”,让SHU Girl们在秋天也能自带暖意!

1

带着夏日的明艳,再加上秋季的多彩,其实通过简单四步就能打造这个凉秋下的“暖调花瓣妆”。

Step 1 暖调花瓣底妆

暖调花瓣妆容最重要的是在于底妆的通透细腻、零毛孔。涂抹适量的花瓣雾光粉底液在脸部肌肤后,并用#55魔术无痕刷由内而外地轻微打圈晕染,并用#18R红头刷定妆。这种方法上妆速度快,妆效均匀无粉痕,雾光底妆就能如同花瓣般细腻薄透。

2
3

 

Step 2 自然花瓣眉眼妆

流畅的眉眼能够让花瓣妆容显得更为干净、自然。根据自身眉型,用砍刀眉笔填充眉头和眉尾的空隙处,使眉妆自然,形色兼具。

4
5

 

眼影部分用#10食指刷将浅棕色眼影打底上眼皮和下眼睑,从后向前自然晕染,再用带细闪的浅色眼影涂抹眼头和卧蚕处。

6

 

最后用如胶似漆眼线笔填补内眼线,再用纤变墨画眼线笔紧贴睫毛根部由前向后细致涂抹,加重外眼线,秋波流转的眼妆就打造成功了。

7

 

Step 3 元气花瓣双色腮红

通过双色拼接的方式打造如花瓣般柔软的腮红,能够令妆容看起来更为活泼。先蘸取大热的薰衣草色腮红大面积晕染在眼下和颧骨位置,接着在苹果肌处以蔷薇色小范围地由边缘向四周晕染。以蔷薇红作为重点突出色,会显得脸部饱满可爱,暖意十足。

8
9

 

这里还有一个“小心机”,用#20腮红刷大面积轻扫一遍之前的部位之后,可以在鼻头、鼻梁、下巴和额头处都轻扫一下紫色腮红,能够让整个脸蛋瞬间元气满满。

10

 

Step 4 纯正花瓣柔雾唇妆

想要让暖调花瓣妆更有质感,那肯定少不了哑光柔雾唇妆的加持。先用偏裸的珊瑚色打底唇部,再叠加上橘红色涂抹在上下嘴唇的内侧,既能增加温暖感,也能简单打造自然好气色。

11
12

 

一款暖调十足、万能必备的花瓣妆以浓郁色彩感,带大家感受到初秋的浪漫情怀。SHU Girl们赶紧学起来,让自己的无暇少女颜“暖”一整个秋天。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia