美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

SCES FASHION WEEK ,华人时尚行业的变革者

2017-10-13 16:53:35来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

SCES FASHION WEEK前身为 ES MEDIA STUDIO及SAI CARNIVAL FASHION STUDIO,在这个抱团取暖的时代,两家公司的创始人Zampano Lin 与Yokiri Qi以前瞻性极强的战略眼光签订合作协议,并全面投入双方最为擅长领域内的优质资源,将品牌推广全案、艺人经济、媒体公关、境内时装周及国际四大时装周,紧密串联,扶持国内新锐设计师的同时,也推动艺人以及品牌商务合作,更重要的是为跨界合作品牌制定国内外一系列的方案,帮助品牌提升自身影响力。同时各界品牌方资源相结合,共同促进,共赢发展。

SCES STUDIO 由 Zampano Lin、 Yokiri Qi 成立于北京,业务遍布全球,并且在纽约、米兰、巴黎、伦敦都设有分支机构。团队致力于通过整合各个渠道的资源,帮助全球的需求方,定制与打造独特的个性,拓宽市场,增强影响力,最终实现目标。目前业务范围包括:活动公关、品牌商务、市场营销、媒体曝光、以及线上线下推广、整合型广告服务等,全方位的时装周T台秀承办、国内发布会活动承办、战略咨询。

三年来SCES FASHION WEEK 利用自身资源优势,扶持过多位设计师、明星艺人,帮助众多品牌提升影响力。其中包含国内多名新锐设计师,以及国内发展上升期多个艺人;并且与国内外众多一线品牌合作,例如:梅赛德斯奔驰、三星、华为、康师傅等,以及同著名企业 万达集团,58同城,携程旅游,木毯教育达成长年合作,还有众多中小品牌,行业覆盖快消品、配饰、数码3C,帮助企业全方位提升影响力,从线上网络宣传到线下品牌活动再到品牌联合活动,全方位立体式扩大宣传覆盖面。同时在Zampano Lin与Yokiri Qi的不断创新与飞速发展下SCES FASHION WEEK 拥有自己的服装、珠宝副线产品,以及时尚娱乐CLUB、古风茶舍两家实体,并在明年计划打造自己的护肤产品。

本季度时装周,SCES FASHION WEEK从纽约时装周新锐黑马设计师LUYANG BY YANGLU,到给业内带来无限惊喜的W.REFLEX,Zampano Lin 与Yokiri Qi为纽约时装周提供了无限可能性的同时,也将更多优秀的中国原创设计力量展示在世界舞台上。并且成功促成国内知名彩妆护肤品牌植美村嬉妆记、知名珠宝品牌爱丽丝与设计师进行跨界合作,同时邀请台湾著名歌手、演员唐禹哲先生助阵杨露秀场进行压轴走秀。

历年众多合作方皆给予SCES STUDIO高度评价,并达成多频次长时间的深度合作。注重品质与服务,以客户利益最大化,致力于达到100%满意度的SCES FASHION WEEK 以凭借迅雷不及掩耳的发展速度在国际及国内市场为自己赢得一席之地。SCES将继续保持自己独有的品牌活力及专业度,为更多品牌及设计师创造更大的商业价值。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia