美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

想让男朋友的妈妈喜欢上你吗?就用日月晶采!

2017-10-16 13:16:19来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

这次我要去男朋友家里见他妈妈了,好紧张啊。能给她一个好印象吗,我心里七上八下的。我该怎么化妆,该穿什么呢。这和平常见朋友或和男朋友约会时是不一样。我该怎么办呢。我找了刚结婚不久的姐姐商量。怎么打扮,怎么化妆,恋爱中的烦恼,关于这些姐姐一直以来都是我很好的顾问。

我:这次第一次去见他妈妈。如果想留个好印象,应该注意什么?姐姐你告诉我,你第一次见姐夫爸妈的时候穿了什么,怎么化妆的。
姐:去见家长会很紧张。我能理解你现在的心情。我第一次去见他爸妈的时候也是紧张的,心扑通扑通地跳来着。首先,衣服的话建议你穿简约型的连衣裙。看起来像大家闺秀的那种是最好的。然后非常重要的是化妆,你要特别注意眼部的妆。
我:什么样的眼妆好啊?
姐:上了年纪的女性能接受的还是显得非常自然的妆。用低调系的眼影,化出立体感是重点。
我:哦哦!但是我化不好立体感。况且用低调系眼影化就更难了,我可没什么自信。
姐:没关系。用这个日月晶采的光透美肌眼影,按照顺序化,都可以化出立体感的。而且这个眼影尽显美肌。说实话我第一次去见家长的时候用的也是这个眼影。他妈妈和他说我是 “皮肤非常好的大家闺秀”呢。美肌也会显得人很干净清爽。给人整洁的印象,好感度也会上升。不会有错的。
我:原来还有这样的眼影啊。我想知道更多,快告诉我。

图片1_副本.jpg

打造优雅立体轮廊,原来这么简单
想要清澈、优雅的妆容,就用日月晶采的神级眼影
姐:这个就是日本人气品牌,日月晶采的光透美肌眼影珠光哑光眼影bgbg百搭大地色。日月晶采是日本著名化妆品佳丽宝的品牌之一,特有名的就是眼影。据说日本的OL们一提到日月晶采就会想到眼影,一提到眼影就会想到日月晶采。其中这个珠光哑光眼影bgbg百搭大地色从2007年开始销售,现在都10年了,还在卖。在日本的美容网站和美容杂志的人气排行榜上一直高居前位,不觉得很厉害吗?这个被称为神级眼影,对潮流敏感,爱化妆品的日本女性都人手一个。

图片2_副本.jpg

我:神级眼影,到底哪里那么神啊?
姐:首先谁都可以化出优雅立体轮廊。不需要任何技巧。按照眼影盒子背面的顺序化就可以了。即使是刚开始化妆的人或对眼妆没有自信的人也不会失败哦。
我:那样的话,我也可以化漂亮的妆喽。

图片3_副本.jpg

4.图片4_副本.jpg

姐:嗯。当然可以啊。其次是眼影盘的低调颜色的搭配也是绝妙的。粉质与皮肤自然融合,尽显立体眼眸,还自带美肌。
我:能让日本女性的肌肤变成美肌的低调颜色,应该也非常适合我们。我也想试试看。
姐:让男朋友的妈妈喜欢上你那是顺理成章的事。用这款bgbg百搭大地色上司也会很喜欢的哦。据说眼部看起来有知性美。女性朋友们也经常问我,这是哪里的眼影啊?
我:姐姐你是去日本旅游的时候买的吗?我也想赶紧拿到手。
姐:在天猫国际网站买的。
我:那我赶紧下单去。
姐:用bgbg百搭大地色化妆,然后按照你平常的做派好好问好,男朋友的妈妈肯定会喜欢你的。不用担心。加油哦。
我:谢谢喽。以后还和你请教。

图片5_副本.jpg

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia