美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

爱美客启动全新医美教育模式——全轩学院

2017-10-18 20:10:16来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

如图片无法显示,请刷新页面

北京时间2017年10月16日,爱美客技术发展股份有限公司《结构治疗· 动静相宜逸美一加一TM新品发布暨全轩学院启动仪式》在北京诺金酒店成功举行。众多知名医美专家及行业代表参加此次会议,共同探讨注射美容技术及产品发展趋势、医生自我成长等相关课题。

如图片无法显示,请刷新页面

随着医美行业的日益成熟,人们对注射效果的要求越来越高。爱美客公司结合产品特性及临床技术,隆重推出“结构治疗·动静相宜”全新疗法,结合一加一产品特性,实现自然灵动效果。在此次会议中,北京中日友好医院整形外科高占巍主任从客户需求及未来发展趋势的角度讲解逸美一加一TM如何能够更好的实现注射效果,获得更高的客户满意度。曾任南开大学高分子化学研究所张正朴教授从材料学角度详细解释逸美一加一TM产品如何实现“结构治疗·动静相宜”全新疗法。

如图片无法显示,请刷新页面

医生在医美行业中起着至关重要的角色。爱美客精心筹备的教学平台——全轩学院在此次会议中隆重亮相登场,针对业内中坚力量的医生群体,开办集教学、研讨、互助及内容发布为一体的学习平台。在此次会上,两大医美权威注射医生领衔旗下讲师团队亮相,并对全轩学院的教学理念规划进行精彩演讲,引起在场医美专家及行业代表强大兴趣及热情。

如图片无法显示,请刷新页面

同时,爱美客董事长简军发表了精彩演讲,表达了对一直支持爱美客的各位专家及行业代表的感谢及对结构治疗·动静相宜逸美一加一TM、全轩学院的期待。爱美客正在不断积聚能量,努力为医美行业提供先进的产品和专业化的服务,不断向前,从未停止!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia