美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大咖遇见颜值经济、美丽遇见互联网——医美行业迸发新思路!

2017-10-23 10:48:58来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

“当美丽遇见互联网”医美跨界论坛于10月20日在上海如约而至,本次论坛由美莱医疗美容集团主办,上海美莱、熊猫传媒集团、新浪微舆情、蜜度大数据、贝丽姿协办,当天共有400多位来自互联网与医美领域的精英人物出席活动,其中不乏杨石头、龚铂洋、申晨、金星、笑天、高威、胡大治等互联网大咖。

1

现场大咖云集,各方人士围绕“互联网+医美”的主题,就新型医美平台的过去、现在与未来、如何经营一家面向未来的互联网医院、玩转“她经济”、搞定互联网医美的品牌塑造与运营等话题,进行了热烈的探讨与交流,行业先锋们放开束缚、打开脑洞、共同探寻“互联网+医美”合作新生态的未来。

2

重量级大咖频出高招 开拓医美转型新思路

主办方美莱集团互联网中心副总经理胡大治最先开始了干货分享,指出:“互联网极大丰富和深化了医美信息渠道,赋能消费者”,并从医美行业如何互联网化、互联网对于医美消费者的影响等方面进行了分析。

3

美莱集团互联网中心副总经理胡大治

随后智立方品牌营销传播集群董事长兼CEO杨石头先生以内容创意、情绪入口是互联网传播的关键出发,着重讲述了内容输出、营销策略两方面,梳理了医美行业的经营要点。

4

智立方品牌营销传播集群董事长兼CEO杨石头

而钛铂新媒体CEO龚铂洋先生则以品牌营销的视角,为医美行业未来的互联网传播之路带来了新的启发。

5

钛铂新媒体CEO龚铂洋

新氧微整形APP创始人兼CEO金星先生、阿里巴巴健康事业部运营总监笑天先生也就新型医美平台的过去、现在与未来、如何玩转“她经济”等话题从各自专业的角度发表了精彩的观点。

6

新氧微整形APP创始人兼CEO金星

7

阿里巴巴健康事业部运营总监笑天

8

跨界思想大碰撞 刷新医美市场观

在最后的圆桌论坛上,来自医美行业的专业人士与互联网大咖们就医美市场健康发展、行业转型与变革、提升用户体验、升级服务质量等问题进行了热烈的探讨。嘉宾们提出的崭新观点让人豁然开朗,与会来宾纷纷表示脑洞大开。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia