美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

三方联合发布白皮书 洞见医美发展新趋势

2017-10-23 11:03:20来源:OnlyLady女人志编辑:
9

为了更好地洞察医美市场,对更新换代后的市场有更清晰的了解与认识,新浪微舆情、蜜度大数据与美莱集团三方在现场联合发布了《2017医美行业白皮书》。白皮书充分运用大数据,从医美市场整体关注度、医美行业关注人群与关注点、社交媒体眼中的医美行业、医美行业未来发展趋势四大方面进行了分析梳理。

10
11

新浪微舆情社会化大数据应用平台、蜜度大数据首席分析师高威女士介绍到:在“监管到位、投资增大、技术进步、社会生活水平提高”的大背景下,医美行业未来的蓬勃繁荣是可预见的。医美的主要关注人群也不仅局限于女性消费者,消费者的关注重点逐渐向体验感与安全性倾斜。医美的目的不再是为了取悦他人,而是提升自己的满足感,微整形将会是未来医美的主打方向。在社交媒体成为医美资讯传播的主流渠道后,利用大数据进行精准的品牌营销是医美机构在行业整合潮中得以生存的重要手段。

12

白皮书的发布为医美行业的转型与变革提供了新的视角,而本次论坛作为医美与互联网融合过程中一个良好的互动平台,打开了双方深度合作的新契机。作为医美界的一员,美莱集团今后还将继续举办相关学术交流活动,积极汲取和分享医美领域新知识,为推动中国医美行业的创新与发展献出自己的力量。

13

新浪微舆情社会化大数据应用平台、蜜度大数据首席分析师高威

本次峰会作为医美与互联网融合过程中一个良好的互动平台,打开了双方深度合作的新契机,为医美互联网解锁了新时代,而其中白皮书的发布为医美行业的转型与变革提供了更多的可能性,让我们大家一起期待医美互联网在接下来的日子里能迸发出更精彩的火花!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
    时间:06.15-06.21
    剩:15份
    我要试用
    美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
    时间:06.15-06.29
    剩:25份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia