美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

肌肤补水新课题,水敷还要讲比例?水之蔻来教你!

2017-11-01 12:02:59来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

如果说,我们的肌肤是一张考卷,那么护肤可是一道又一道课题~如果肌肤被晒黑,那么我们的课题就是要研究如何有效美白;如果肌肤出现皱纹,我们的课题就是要考虑如何抚平细纹如何抗皱!而如果肌肤缺水了,那么我们的课题就是要研究如何给肌肤补充水分;这些可都是常规课题,这些“肌肤考题”对于护肤学霸生来说完全没在怕的,就连护肤学渣也会卖弄几招来应付……

image003

所以今天要给大家分享一个全新课题:秋冬已来到,肌肤如何能在吸收充分水分之余,还可以长效滋润,一整天肌肤水润润?那么你就要来一次肌肤水疗了!

肌肤水疗由活泉护肤品牌水之蔻独创,是特别针对干燥缺水肌肤推出的紧急补水法。它能使肌肤水分充足,且滋润一整天,还特别能够缓解肌肤极度干燥的问题

——将水之蔻莹肌密集补水爽肤水、密集水分精华、密集保湿乳液按照3:2:1的比例混合,倒入干净的面膜碗中,制成乳液面膜。

image005
image007

(按比例混合后呈乳白色乳液状)


然后均匀涂抹,敷在脸上,用指腹轻轻按摩脸部,大约几分钟,脸部就能感觉到水分像是在缓缓流动并蔓延开来,就像是给肌肤做了一次水疗SPA一样,这个时候的你,肌肤简直就像能从里面挤出水一样。

image008

一般来说,大约3泵水,2泵乳液、1泵精华就能够覆满整脸。脸比较大的妹纸可以适当增加~

这个水疗最神奇之处就是补水效果是立竿见影的,你可以完全感觉到短短的时间内肌肤就像喝足了水一样,从内到外都是水分爆满状态。

image010

聪明的妹纸应该发现了,其实这个水疗也所用到的也就是我们日常护理的基础产品。那么有人会觉得疑惑:为什么调配在一起做水疗的效果,会比按照日常护肤步骤用的效果好?不都是一样的三支产品吗?接下来要敲黑板:日常护理是根据肌肤每层细胞所需营养的顺序来进行护理的,而3:2:1的水疗就像是把所有的营养集中化,在活泉水微量元素的作用下,协同吸收到肌肤的每一层,更快更有效。

image012

所以肌肤能有效且迅速吸收到养分和水分,并能长时间锁水,不让水分流失。同时,这个补水效果迅速,所以非常适合极需补水的干燥肌。假如你的皮肤目前起皮、有干纹且紧绷,做一次这个肌肤水疗,立刻就能有效缓解这些肌肤问题。

image015

你也可以在睡前做这个“水疗SPA”:大姨妈期间及前一周、熬夜后、出门约会前底妆急救、婚礼前期、户外活动/旅行晒后补水......因为它无需冲洗,就睡眠面膜来用,隔天起来,你会发现肌肤无比滋养水润,而且全天肌肤状态简直满分!PS:男生也可以使用哦!

image017

之所以补水效果特别好的另外一个原因,就是这个系列产品主要含有高山活泉水——纯天然pH值中性矿泉水,富含多种人体所需矿物质,水分子能直达肌肤深层。同时,多种矿物净化基底水分循环系统,调理肌肤各种缺水干燥问题,而且它温和不刺激,敏感肌也能“任性使用”。

image019

另外,莹肌系列还含有高山雪莲,它是天然抗氧类植物,同时含有丰富维生素、氨基酸以及各种生物酶,因此具有修复肌肤受损细胞、抗氧、净白提亮、细嫩肤质的功效。而且天山雪莲在严苛的环境下生长,所以是很珍贵的哦!

image021

在使用了水之蔻莹肌产品一段时间之后,你会发现没有肌肤缺水的烦恼,同时肌肤还会透提亮的效果呢。这可是天山雪莲在发挥作用!

肌肤干燥缺水要敷脸,更要讲比例,水之蔻莹肌水疗大法走起,一生推!

image023

水之蔻——

独特矿物活泉护肤品牌 专注肌肤“保水力”研究

始于2002年,连续几年获得屈臣氏十佳品牌,其活泉温和补水的形象深受广大消费者认可。荟萃全球优质“纯净之源”——护肤系列的温泉水,面膜系列的深海水,男士系列的冰川水,集高新科技科研致力于每个顾客的“肌肤之美。”

“水之蔻”科研团队将萃取得到的珍贵“活泉矿物水”,添加到每一瓶“水之蔻”产品中,实现重建肌肤的5大功效:密集保湿、提亮肤色、控油细肤、淡化干纹、舒缓肌肤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia