美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

从根源修护敏感肌肤,SENJADE森芝玑神经酰胺修护原液霸气上市!

2017-11-01 14:08:06来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

随着年龄的增长,新陈代谢逐渐变慢,导致肌肤屏障越来越弱,皮肤会因此失去锁水能力,无法阻止外界物质侵入,导致皮肤发红发痒、干燥敏感。当皮肤肌肤屏障出现间隙,细胞链接不到一起无法规整排列时,需要修护肌肤屏障、补充流失的神经酰胺才能够真正解决敏感肌肤问题。

补充神经酰胺和补充胶原蛋白是同样的原理,随着时间的推移都会从肌肤中逐渐流失,即便肌肤没有出现敏感状况,也需要补充神经酰胺来使皮肤更加健康。

然而市面上各类护肤产品大多数都添加人工化学防腐剂、香精等无益成分,长期使用对于肌肤也会造成损害。而且真正安全无添加并且能够有效修复受损肌肤的护肤品少之又少。

不过,一直专注于0添加、高安全性的新锐护肤品牌SENJADE森芝玑的新品神经酰胺修复原液对于此类肌肤问题能够迎刃而解。

1.重塑肌肤天然屏障,功效物上限添加

从根源修护敏感肌肤,SENJADE森芝玑神经酰胺修护原液霸气上市!

神经酰胺修护原液成分非常简单,共添加上限级功效成分3种,其中添加高浓度复合神经酰胺30%,能够重塑肌肤天然屏障、增厚皮脂膜、补充受损肌特需的神经酰胺3,神经酰胺6II以及神经酰胺1。

以及上限浓度 PENTAVITIN,能够提高肌肤自有保水力,使细胞水分达到饱和充盈且不易流失,并能够有效促进NMF天然保湿因子与透明质酸合成。

除此之外还添加了一种近似人体脂肪酸的成分:澳洲坚果籽油,它是一种天然来源的神经酰胺,能够模拟肌肤屏障,极易吸收且能够有效防止肌肤老化。

2.无化学防腐成分添加,敏感肌可用。

从根源修护敏感肌肤,SENJADE森芝玑神经酰胺修护原液霸气上市!

SENJADE森芝玑一直以来都以“0添加”为理念创造护肤品,所有产品不添加任何无益成分,安全程度为敏感肌和孕妇可放心使用。功效成分也都是经过严格选拔最纯正的原料且添加至足量,只为能够真正改善到消费者的肌肤。

此款神经酰胺修复原液可完全融入保湿水以及面霜中,滴2滴(配合森芝玑0添加产品才能100%融合更安全)护肤功效迅速开挂,不仅能够加强肌肤锁水力、增厚皮脂膜,还能够拯救脆弱敏感肌,使敏感肤质也能够安心使用功效型护肤品,从根源上解决皮肤问题。

对于护肤产品来说,能够真正做到“0添加”已经是“能用一世的品格”,再结合“功效物上限浓度添加”真可谓是“为护肤高追求者而生”!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia