美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

李宇春新造型惊呆我了!她才是第一美腿(送你10套瘦腿法)

2017-11-01 20:51:34来源:OnlyLady女人志编辑:yangyixi

封面图上白又细的大长腿,你猜是娱乐圈中哪位女星?小美要让你大吃一惊:李宇春!没想到吧?昨晚她的新专辑《流行》封面图曝光,一改往日帅酷形象,脚踩8厘米细高跟,配合尽显腿型的超短裤,女人味儿嗖嗖散。

最近,春春变了…

提起李宇春,脑中瞬间浮现酷劲儿十足的标志形象?NONONO,小美负责任地告诉你:她最近几次现身,完全变了风格

刚刚结束的时装周上,她穿起了飘逸长裙

马上要上映的《捉妖记2》中,她束起了头发;

减龄俏皮的帽饰戴一次就停不下来;

作为热搜榜的一枚常客,春春昨晚又一次登顶热搜,原因是她新专辑的造型曝光了。看上图,觉得突破不大?来,镜头拉远些——

还是酷酷的她啊…等下,那腿!貌似很长很白很细的样子!抻大一看:

小美惊呆了!这真是要“易主娱乐圈第一美腿”的节奏啊!而且在8厘米高跟的帮衬下,春春也顺势展现了从未有过的女人味儿!

翻过她早前出席活动和演唱会的诸多造型,你准能发现:对大长腿超级自信的春春,老早就是热裤的忠实粉丝了!

除了春春

她们的腿,也是细到逆天

娱乐圈儿中拥有细长美腿的女星还大有人在,但你知道她们腿多细么?眼尖会玩的小美,通过她们照片中美腿边的参照物,帮你得出结论!

杨幂:小腿宽不超7厘米

楼上是杨幂参加真人秀《明日之子》的现场图,这双美腿白皙纤长,足够吸睛!仔细看画面右侧,“节目金主爸爸”王老吉瓶身的宽度,是不是和大幂幂小腿宽差不多?

小美扒到了王老吉新款瓶身的宽度——6.82厘米,足以说明尺寸相近的杨幂小腿,撑死也就7厘米宽。

除了窄过饮料瓶,杨幂这张自拍也能得出小腿具体尺寸:瞧,小腿宽是不是小于手机横宽?

抻大图片,能发现她手里举得是她代言的OPPO手机,具体型号是N3。这款手机宽度7.7厘米,小于此宽度的小腿,刚好验证了我们第一个猜测——小腿宽在7厘米左右,可以说是相当细了!

唐嫣:大腿宽目测10厘米

唐嫣也是出了名的细腿女星,这张和男友罗晋的红毯合照就能说明一切。

活动当天,她穿了条略宽松的西裤,从裤子松垮程度可推测出唐嫣大腿的具体痕迹(左图白色虚线内),对照手中举的苹果7plus手机壳,大腿大约是手机壳长度的三分之二。已知此手机壳的长度为15.8厘米,因此可推测出:唐嫣大腿宽才10厘米出头,太瘦了!

佟丽娅:小腿宽,赛8厘米奖杯宽

丫丫佟丽娅在第19届华鼎奖颁奖礼上喜获最佳女演员。这张捧杯照刚好能推算出她的细腿尺寸。

根知情人士透露,华鼎奖奖杯的高度为26厘米,宽度为8厘米。照片中,丫丫的小腿宽度和奖杯宽几乎相仿,大约8厘米。

王子文:10厘米宽长靴都晃悠

王子文脚上的这双Rick Owens和Adidas合作款长靴,在女星圈人气超级高。但王子文的演绎总觉得和别人不一样。

仔细一看,原来是靴口的不同。子文腿真的太细了,人家穿上此靴刚刚好,她还晃荡出不少空间。潮人分享过这双靴子的筒宽大约为10厘米,这说明她的大腿宽竟然窄过此数字,你说细不细?

小粗腿也有春天

不信你看她们

吴昕:靠运动拉伸

小美想问大家,如果光看这背影、这腿,你们能认出这是吴昕吗?就是在快乐大本营里老被人diss腿粗的吴昕?

不用小美讲,估计大家都知道吴昕现在人气旺得不得了,隔三差五的上热搜,就连女生们天天挂在嘴边的“我要减肥!”她都成功做到了,连最难瘦的腿都瘦了呢!

不对比不知道,一对比吓一跳,你就说这图励志不?人瘦了之后衣品也提升了,说是“逆袭”也好不夸张。

看左图吴昕之前的腿不仅大腿粗,小腿肌肉也很发达,而现在她的腿就跟p图了一样瘦成了右图的样子!

昨天大婚的宋仲基欧巴之前上快本被要求看腿猜谁是宋慧乔时,吴昕被宋仲基误认为是宋慧乔!乔妹的腿可是相当细呀!

不过谁能随随便便就瘦了呢?人吴昕在家的时候可没少下功夫,而且她在节目中也透露过,除了吃饭要节制,平时还要坚持跳舞和练瑜伽来减肥塑形。

不然怎么能在节目上说劈叉就劈叉,说倒立就倒立呢?这可是长期坚持锻炼的效果,这可不是光靠节食就能达到的哦!

Tiffany:懒人瘦腿

最近离开SM的Tiffany不仅人美歌甜,还拥有让人羡慕的大长腿,她大腿最粗部位、小腿最粗部位以及脚腕最细部位的比例正是最完美的5:3:2!(快量量你自己的~)

小腿肌肉发达的小美看到Tiffany这腿部的曲线,真是眼红,到底是怎么做到的呢?

为了保持完美腿部曲线Tiffany会做一些腿部运动,比如左右两侧的侧踢腿,屈膝往上跳等等,而且她早前在节目中还透露过她的懒人瘦腿法!

看到这个方法你可别惊了,因为这个方法真的很懒!而且只需要一根皮筋!首先双脚并拢,用皮筋绑住双脚的大拇哥。

 不用绑太紧,大概两圈就行,可别勒到充血哈!

然后并拢膝盖平躺就好!你没看错,就躺着,这样静躺3分钟就行,然后等待腿变瘦。

小美可没骗你们,这其实靠的是“肌肉收缩”原理,据说坚持一周,你的腰围腿围就能减少2.54厘米!虽然是懒人瘦腿法,但是还是要坚持哦!

Luna:靠俩棒球

韩国人气女子团体 f(x)的主唱Luna唱歌实力是毋庸置疑,但是刚出道的时候她的身材也没少让人吐槽。

看左图她这结实的下半身,跟队里其他小细腿比起来是有点“突兀”,再看右图,瘦身成功的她颜值也上升了好几个台阶,难怪总有人质疑她是不整容了。

这左右两张图中的Luna相差8公斤!她上综艺的时候公开了自己的减肥方法,只需要2个棒球和一个瑜伽垫就能搞定!

每天用棒球按摩大腿与臀部间的淋巴管部位,把棒球放到腹股沟处,这个部位就是我们排毒的地方,按摩可以促进全身老废物质代谢。

用手撑地,保持平衡,直起腰,肚脐用力,向两边左右,左右的移动,每天坚持30分钟。

另外她还会配合低盐食物以及排毒果汁来减肥,Luna最爱的就是香蕉、苹果、胡萝卜的搭配,小美也做过,好喝又健康。

高效瘦腿

你还可以这样做

前些年很火的韩国网店模特潘南奎不造大家还记得吗?人家的日常除了工作就是在健身房,除了日常锻炼,她每晚睡觉前还要涂抹瘦腿霜,并用塑料薄膜紧紧裹住。

张天爱正在做的后踢腿动作不仅能瘦腿还能提臀,小S也透露过,她认为这就是最有效的瘦腿动作。

大家也别老说蒋欣微胖了,人腿可细着呢!日常锻炼之后她都会进行拉伸,防止变成肌肉腿,线条看起来可就不美了~

Selena Gomez从出道以来就一直有粉丝喊她减肥,人家现在可是真的瘦了呢,而且靠瑜伽、普拉提的拉伸运动来缓解腿部堆积的肌肉。

天生美腿的大表姐刘雯都不敢松懈,为了保持好看的腿型,瑜伽也是要坚持做的。比你腿细的人还在瘦腿,你还好意思坐着不动咩?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia