美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

纪凌尘喜欢阚清子涂什么唇色?回答太甜有点齁(同款色号真美)

2017-11-03 18:13:15来源:OnlyLady女人志编辑:yangyixi

最近《亲爱的客栈》真是火的不要不要的,而阚清子纪凌尘这对欢喜冤家可以说是赚足了眼球儿,几乎每周末都能毫无悬念地登上热搜榜。随着《麻雀》的热播,阚清子凭借精湛的演技人气爆棚,而这次参加节目,更是因她大大咧咧的性格和全程在线的颜值、衣品圈粉无数,而唇色的不断进阶,更是让她美出新高度…..

在没有上节目之前,优小美以为他俩是这样儿的

这样的

和这样儿的

而上节目之后,才发现吵架拌嘴才是这对小情侣的日常,上周更是吵到清子说分手,纪老师当场关麦要“罢录”,氮素,结果总是一样的,“阙清子有一百种生气的理由,纪凌尘有一百种哄她的方式。 ”最后两个人还是重归于好,继续甜甜蜜蜜撒狗粮。

其实在他们刚刚公布恋情的时候儿,就有很多妹纸有这样儿的疑惑,阚清子究竟是靠什么拿下比自己小5岁的纪凌尘的呢?

阚清子轻松拿下纪凌尘

斩男的唇色功不可没

阚清子天生就拥有着令人羡慕的白皮肤和迷人的琥珀色眼睛,长相十分甜美。刚出道的时候一直是长头发,虽然美但确实缺少特点,而剪了短发后,她精致的五官被衬托出来,一下子就有了辨识度。当然,除了发型,优小美还发现了清子一个最大的变化,就是唇色!早前清子很喜欢选择颜色偏裸的唇色,比如奶粉色,虽然是白皮,但确实没有桃粉色衬肤色。

当抛弃不衬肤色的浅色唇后,清子真的是美到让人离不开眼,无论是大气压场的正红色,还是温柔软糯的南瓜色,或是青春甜美的桃粉色,她都能轻松hold住,而且让她的肤色更加白皙通透。

在上周,优小美和阚清子聊了会儿天儿,终于发现了她唇色的小秘密!清子本人真的是非常可爱,聊了几句就知道为啥她能把纪老师迷住了,笑容甜美,性格直率真实,各种小表情也特别到位。

优小美:“你比较喜欢什么色系的口红呢?”

阚清子:“我自己比较喜欢橘色系的,因为这个颜色会让人看起来肤色特别好,特别精神;然后我也会喜欢用一些红色系的,看起来会有气质!”

优小美:“纪老师最喜欢你涂什么颜色的唇膏呢?”

阚清子:“我觉得我涂什么颜色他都喜欢!” 看这傲娇又甜蜜的小表情真是甜出泡泡啦!

优小美还顺便问到了清子最爱的唇膏哦!那就是这只YSL夹心唇膏啦!

清子说她一定会用就是夹心唇膏,特别滋润,颜色很好看,越涂越浓烈的那种,锁色效果好,也就是全新上市的圣罗兰莹亮纯魅美唇膏。

既然都翻开了包包,那就快速地来个开包记吧,优小美“得寸进尺”地扒了一下清子随身的小包包,看看她还都带了什么“心头好”吧!

翻出来的第二个宝贝就是圣罗兰明彩轻垫粉底液,清子说它携带很方便,而且不脱妆,遮瑕效果也非常好,强烈推荐给大家,外观也非常好看有质感

“和我今天这身特别搭有没有!”对啦对啦,你美说啥都对!

清子掏出来的第三件单品就是圣罗兰超模绝密亮肌露。

“它可以让我们变成零毛孔,非常好用!”

清子在采访中还提到,喜欢自己比较帅气的一面,“就是像今天这种黑色风格,自己非常喜欢,而且非常喜欢皮衣类的衣服。”说这句话的时候还给了个酷酷的眼神儿,带点儿小叛逆的感觉。 而让阚清子有机会穿上帅气前卫的皮衣,展现自己叛逆一面的,就是上周在上海举办的YSL非粉之想派对啦!

YSL非粉之想派对

颠覆你的想象

提起少女心,你会想到什么?大概妹纸们脑子里蹦出的第一个词就是“粉色”,粉嫩嫩的颜色总能带给我们少女的无尽幻想,当然,每个人对于少女心的理解都不相同,或纯真、或自由、或前卫、或叛逆...如果有这样一个地方,能颠覆你对粉色的所有幻想,让梦幻的粉色也能充满叛逆,肆意张扬个性,让你无所顾忌,表达自我,大概不会有人不为之疯狂吧!

而就在10月底,一场关于粉色幻想的派对空降上海,满足你所有的非分之想,那就是YSL非粉之想派对。派对当天,优小美也来到现场,赶快跟着小美一同进入YSL圣罗兰的反叛美妆世界吧!一进入派对,瞬间就被各类别具一格粉色元素吸引,感觉能激发内心的叛逆本能,展现出特立独行的另一面!

派对现场共分为三层楼,1楼是入口,2楼的能量花园是充满粉色摇滚气息的照相区,各种精心的布置让小美的少女心迸发,迫不及待地在拍照区摆POSE。来到3楼的非粉之想∙互动艺廊,各种粉色元素让人置身于一个特立独行的粉色世界,满足年轻女孩们表达叛逆宣言,拍出属于自己的#NOTINNOCENT态度。

粉色嘴唇沙发的摇滚区、层叠光影的梦幻区以及错落电视墙的率性区等各类互动拍照区域,折射出叛逆女孩内心的标新立异!

随后小美进入艺术涂鸦房,通过涂鸦的方式来完美诠释YSL夹心唇膏一吻染唇的效果,更能打造随心所欲的粉色自我精神。同时现场还提供专属刻字服务,定制独一无二的专属口红哦。

此外,全新上市的YSL夹心唇膏也可在派对上抢先试用,YSL专业彩妆师为打造叛逆前卫的经典妆容,专业摄影师打造专属的YSL时尚大片。在这场颠覆传统的非粉之想派对现场,O姐还遇到了很多好朋友,众多YSL圣罗兰美妆的好友、媒体人、时尚潮人、音乐人、设计师、造型师300余人盛装出席,他们通过各自标新立异的率性态度,为这场派对强力造势!同时,当红实力派小花旦阚清子,虎牙妹妹张雪迎和2017年度最受关注电影新演员钟楚曦,也来到现场,她们也选择最新款YSL夹心唇膏悉数亮相,以极具个性的年轻摩登气质将现场气氛推向高潮。

△阚清子

△张雪迎

△钟楚曦

作为YSL的粉丝,她们通过自己无畏自我的表达,正与YSL内在DNA不谋而合,她们带领现场嘉宾在YSL粉色叛逆世界里肆意体验,诠释自由前卫、拒绝妥协的YSL品牌精神。

优小美专访阚清子、钟楚曦、张雪迎

带你引爆粉色叛逆新风潮

除了阚清子,在活动当天,优小美还采访到了钟楚曦和张雪迎,她们都对YSL的夹心唇膏赞不绝口,而且对于唇膏的选择和搭配,也都很有自己的见地哦!在这里先给大家小小地剧透一下吧!

O姐:“你对于唇膏的看法是怎样的呢?”

钟楚曦:“我觉得它代表了女性。”

我们也问道了她随身会带的三件美妆单品哦:分别是润唇膏,口红和遮瑕笔,因为有时候没有睡好,会稍微遮一下黑眼圈!

O姐:“请问今天涂的唇膏是什么色号的呢?为什么选择这一只?”

张雪迎:“我今天涂的是ysl的23号色,也是根据我今天的打扮来选择的口红吧,稍微偏自然一点。”最后送上虎牙妹妹超萌的表情一枚!

想知道钟楚曦是如何保持身材的嘛?想看到阚清子的专属pose和张雪迎的超萌表情包嘛?更多超有料的采访内容,请多多期待我们的《爱豆不怕问》吧!

夹心唇膏全新上市

颠覆你的想象

而让她们都为它疯狂打call的就是一ysl全新上市的夹心唇膏啦!

圣罗兰莹亮纯魅美唇膏(夹心唇膏)

YSL全新夹心唇膏运用温热导入和双色灌装技术,设计出开创性混合配方唇膏,外圈膏体富含天然矿物原料及微色素,赋予唇部全天自然持久色彩,中部唇印,配合坚果油,热带水果植物精粹,红石榴精粹三种植物提取成分,能够抚平唇纹,赋予唇部肌肤婴儿般的绵密呵护,12种清新色彩,3个系列色调组合,满足你的各种不同需求。小仙女们还不赶快get一只属于自己的夹心唇膏!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia