美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

水之密语携手“质感女神”江疏影丨悅润15周年,至美从心出发

2017-11-06 18:47:30来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王
3

AQUAIR水之密语是日本资生堂研究所特别为中国女性消费者研发的高档洗护品牌。15年来,水之密语始终坚守以“水润”为源动力,致力于从头发到身体肌肤焕发悦润至美,专注水润改善的同时,为迎合市场和消费者的需求变更,品牌和产品一路经历着不断的革新和突破。

金秋10月,正值品牌迎来15周年庆生之际,水之密语携手“质感女神”江疏影,用15年软语心声优雅升级,悦润15周年,至美从心出发!


不为人知的江疏影,沉淀与焕新的旅程

江疏影这个名字大众并不陌生,在荧幕前她给人一种温婉美艳的形象,饰演过《致青春》中校园女神阮莞、《好先生》中的江莱等等,而荧幕后的她却有着属于自己不为人知的心声故事。

5
4

童年时期,江疏影就开始学习艺术体操,即使双脚钻心疼痛,即使失去玩耍的时光,年幼的她一直追寻自己内心的声音,坚持一下就能成功,最终她没有放弃,用出色的表演获得了老师与家长的赞扬。

6
1


当年她以专业第一的成绩考入表演系的时候,也没有止步人人羡艳的上海戏剧学院,毕业后毅然决然选择出国深造,这也是她一直以来内心的梦想,为了自己的理想,她宁愿放弃令人心动的演艺邀约,不断努力学习,完善自己,最终取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士。

7

在很多人说江疏影性格好的时候,却不知道曾经有一段时间她有“社交恐惧症”。拍电视剧的时候,不知道灯光老师的一句话是什么意思,也不知道执行导演的一个眼神是什么意思。于是越演越不自信,那时候觉得自己很孤独,全世界与自己为敌。后来一次去丽江的旅行认识的一位大叔,让她改变了自己的看法。从那以后她开始觉得世界是美好的,自己不能狭隘的去看待世界。与己为善,江疏影学会了接受自己的不完美。2016年的9月,在《说出我世界》的总决赛中,江疏影以黑马姿态笑到最后,成为中国电视史上首位名人演讲比赛的冠军:由心焕生,重启新的自己!

8

江疏影邂逅水之密语,质感携手悦润由芯焕生!

2003年水之密语进入中国市场,打破固有二合一洗发水局面,倡导洗护分离先端概念;在2015年,水之密语始终着眼于中国水质,上市全新净澄水活系列,这是专门针对中国硬水水质所研发的洗护系列;2016年,水之密语上市针对 城市“染烫一族”人数兴起,上市全新靓彩染烫修护系列,逆转染烫损伤,弹力光润焕然新生;2017年,水之密语推出第一个完整的身体护理系列——海盐弹润紧致系列,标志着水之密语品牌从头发护理线扩充到了身体护理线,实现了个护品牌的升级与完善!

江疏影灵动温润的外表下暗藏了一颗独立坚毅的心,正是这样一个女子邂逅了与她一样专注的品牌——水之密语。十几年来,江疏影与水之密语在各自的领域中,不断沉淀自己、努力坚持,不忘初心、厚积薄发!当一个有质感的品牌相遇一位有质感的演员,实现质感与质感的碰撞:芯焕生,心焕生!


过去的15年,水之密语用自己的软语心声的品牌信念向大众展现悦润改善,未来的水之密语携手江疏影优雅升级由芯焕生,悦润至美从心出发!

9
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia