美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

拯救雾霾肌,你的护肤清单上少不了丸美雪绒花咕嘟咕嘟菁华露

2017-11-08 15:47:47来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

第一次使用到如此特别的产品,丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露不仅集化妆水精华液与一身,还采用三维立体网状分子结构,使丸美菁华露形成独特水冻状态,包裹鲜活精华,十分地水润清爽。

1

  丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露质地Q弹的水冻状,触摸起来又能瞬间换化成水,触顷刻爆破喷涌,肌肤咕嘟咕嘟畅饮水润能量,来一场深度保湿!皮肤吸收得特别快,摸起来水水嫩嫩的。

2

  丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露不仅能保湿还能有效地排浊。使用了一段时间之后,除了棒棒的补水能力,仔细看看皮肤,发现干净了许多。清爽水润的质地让我爱上丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露,挤出来的水冻状,丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露涂抹开来马上能变成水的样子,瞬间吸收进去,超级棒,我在上妆前也会使用丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露,浮粉的现状会有改善哦。

3
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia