美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

多重功效的乳液,推荐丸美雪绒花纯净保湿水凝乳

2017-11-08 16:00:57来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi
1

话说冬春换季时节肌肤本身就很脆弱敏感,再加上空气污染对肌肤的伤害,这简直就是double kill!

  应对肌肤脆弱敏感要注重温和补水和保湿,对付空气污染对肌肤的伤害就用具备抗污功效的护肤品,要想说这2种功效是否能用1个产品就可同时满足,我的回答是:能。丸美的雪绒花纯净保湿系列产品不但具备抗污+保湿双重功效,而且使用感特别好,我用的是其中的丸美雪绒花纯净保湿水凝乳哦!

3

  小小一瓶儿水凝乳中包含双项国际领先技术,Pentavitin®锁水磁石技术由内保湿,雪绒花抗污染保护系统由外保护,丸美雪绒花就像肌肤的“净化加湿器”,让肌肤得到纯净、水润的改变。

4

  其实在使用丸美雪绒花纯净保湿水凝乳前我就做好了温和度的验证,PH值为6的结果是我放心用到现在的理由。保湿效果作为它的主要功效之一还是挺值得考量,嗯,使用后水分含量比使用前翻了一番还有富余,实际效果有够地道!

5

  换季时节要注意的问题我都分享给大家了,在这个时候没有比补水保湿、为护肤抗污两手抓最明智的选择了,丸美雪绒花纯净保湿水凝乳还是挺值得一试哒!

6
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia