美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

冬天来啦,如何选面霜?10款精品必有你的菜

2017-11-09 09:59:12来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

冬天来了,要换滋润的面霜啦,不知道怎么选的看这里,从“便宜大碗”到奢华贵妇霜,总有一款适合你!

进入冬天,很多小伙伴都抱怨肌肤越来越干燥,尤其是身在北方的宝宝们,每天敷面膜还是会有细纹干纹甚至卡粉现象发生,其实,在选对保养品的同时,在护肤步骤里多加上按摩这一步,也能加速吸收,让肤质变得更滋润柔软呢!

模特示范,简单几步效果提升一大截!

0、不是涂得太多太厚,只要均匀敷上已可,因为太厚都不能被肌肤吸收,反而浪费了面膜。而敷的时间亦可长一点,尽量被肌肤饮饱水。

1、面霜不要涂得太多太厚,只要均匀覆盖上就行啦,因为太厚都不能被肌肤吸收,反而浪费;

1、之后则可拉提眼尾周围,有效抑制鱼尾纹的出现。

2、之后则可拉提眼尾周围,有效抑制鱼尾纹的出现;

2、先由额部开始按压,有效减淡额头的细纹,及可改善暗哑肤色。

3、先由额部开始按压,有效减淡额头的细纹,及可改善暗哑肤色;

3、嘴唇两边的虎纹最好向上推,有减纹作用的同时,也可提升苹果肌。

4、嘴唇两边的虎纹最好向上推,有减纹作用的同时,也可提升苹果肌;

4、最后,不能忽略下巴和颈部,因为这部位最容易形成色素沉淀,按摩便可加强肌肤光泽感。

5、最后,不能忽略下巴和颈部,因为这部位最容易形成色素沉淀,按摩便可加强肌肤光泽感。

冬天来啦,质地轻薄的乳液已经hold不住干燥的肌肤了,你今年打算入什么面霜呢?如果还在纠结不定,优小美为你精挑细选10款面霜,从物美价廉的开架口碑好货,到深受贵妇小资青睐的逆龄神器,总能找到适合你自己的那一款。

1、妮维雅多用蓝罐

看图王

妮维雅多用蓝罐

蓝罐拥有经典油包水配方,富含丰富羊毛脂醇,深度滋养,长效保湿,温和呵护肌肤。不含防腐剂,非常地安全。适用于所有肌肤类型,并且有多种用途,面部滋润,身体护理,秀发养护,妆前打底,也可以做手膜、面膜等特殊用法,同时适合全家人使用。

一百多年来,妮维雅蓝罐深入人心,始终保持欧洲销量第一,风靡全球。如今,连大明星张钧甯都对经典蓝罐钟爱有加呢!

2、大宝保湿精华

看图王

大宝保湿精华霜

17年上市的新品,补水新升级,同系水乳搭配使用,可加乘补水效果,蕴含600万天然雪耳透明质酸的面霜使肌肤持久水润。采用动态保湿系统,缺水时释放水分子。矿物质小分子快速营养肌肤,有效帮助后续营养吸收,使肌肤水润清透。

3、梦妆山茶凝时修护赋活面霜

看图王

梦妆山茶凝时修护赋活面霜RMB239/50ml

浓醇柔润质地,含山茶花提取物及山茶精油*,协同牛油果树果脂,帮助抚平细纹,滋养肌肤,为肌肤补充营养的面霜。灵感源于红色山茶花绽放于冬季的山茶花,拥有强韧生命力,即使凋落在白雪上仍能维持一周的生命力。

4、蓓欧菲全日滢润霜

看图王

蓓欧菲全日滢润霜 RMB680/30ml

全日滢润霜对肌肤的细纹、角质层代谢不稳定、色素沉积等因环境因素造成的肌肤衰老问题进行预防和保护。蓓欧菲以来自冰岛的尖端生物科技,从天然大麦中提取出表皮生长因子,源源不断激活细胞再生,创造更多活力充沛,能量充足的年轻细胞。同时,轻柔水润的面霜可为肌肤补水保湿,防止外界环境与刺激性因素对肌肤造成的伤害。

5、怡丽丝尔优悦活颜金致焕颜霜

怡丽丝尔优悦活颜金致焕颜霜 RMB700/45g

夜间使用,肌醇成分促进肌肤自生胶原蛋白。清晨一觉醒来,轻触肌肤,触感丰盈,充满弹力。是一款可令人充分感受到惊喜改变的美容浓密面霜。

优悦活颜系列并不仅是从外部为肌肤直接补充胶原蛋白,更是促进肌肤自生胶原蛋白,提高肌肤弹力,打造出拥有紧致弹力与丰盈透明感的美肌。

6、Fresh馥蕾诗红茶塑颜紧致面霜

看图王

Fresh馥蕾诗红茶塑颜紧致面霜 RMB820/50ml

作为Fresh首款针对面部及颈部肌肤而设计的面霜,在帮助肌肤回复年轻弹力的同时,犹如紧身衣般雕刻立体面部及颈部线条。红茶塑颜紧致面霜搭配红茶紧致修护精华露以及红茶塑颜紧致睡眠面膜使用,能够收获显著的提拉紧致效果。

7、KENZO花颜舒柔面霜

看图王

KENZO花颜舒柔面霜 RMB1220/ 50ML

一款一年四季都能使用的全效面霜,能抗氧化抗自由基。同时它的白莲精华那清甜的馥郁随着花朵绽放而流泻,使面霜的香味独特能够舒缓情绪,愉悦身心,舒缓压力。为肌肤带来新的活力源泉,重振细胞新陈代谢机能。质地很像淡奶油柔软易涂抹。

8、Whoo后秘贴自润面霜

看图王

Whoo后秘贴自润面霜 RMB1600/60ml

作为护肤步骤的点睛之笔,Whoo后秘贴自润面霜从珍贵鹿茸中提取丰富胶原蛋白,有效提升皮肤弹力与紧致度,并配以“冬虫夏草”为核心成分特别研制而成“自润精萃”,与明星产品秘贴精华一同使用,加速促进肌肤吸收营养,锁住肌肤养分,改善肌肤皱纹,提升肌肤的“自润力”。

9、HERA稀佳旎雅面霜 

看图王

HERA稀佳旎雅面霜 RMB2000/60ml

HERA稀佳旎雅面霜被昵称为“幸福面霜”,源自于冰雪绝境中的青春秘密,奢享高贵生机之美的精华面霜,修护肌肤并赋予生机,柔和而有延展性的精华面霜,令肌肤紧致弹润、柔软细腻、平滑透亮。

10、LA MER海蓝之谜2017年世界海洋日纪念版精华面霜

看图王

LA MER海蓝之谜2017年世界海洋日纪念版精华面霜 RMB3900/100ml

为庆祝2017年世界海洋日,LA MER海蓝之谜特别设计了第九代世界海洋日纪念版100毫升精华面霜,凝聚于这瓶纪念版精华面霜的不仅是海洋奇观,更有蕴含神奇愈疗能量的经典精华面霜。为了向给麦克斯·贺伯博士带来灵感的海洋致敬,LA MER海蓝之谜至今仍坚持只以手工方式采摘海藻,且只采摘向阳处的前端,以保护自然栖息地的海洋生态环境,力将珍贵的海洋生态资源无限延续,将其强大的修复再生能量永续臻献给人类。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia