美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

这些古韵悠长的美景,都藏“灵芝唇膏”里

2017-11-09 10:57:05来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

古人云:一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

万山红遍,层林尽染。天高云淡,金桂飘香。让我们跟随「羽西灵芝唇膏,赏祖国水秀山明,品江山风景如画。

1

「京城宫墙」庄严肃穆,气势恢宏。大气经典的正红色,厚涂衬托强大气场,薄涂突显可爱感。「椰岛暖阳」美轮美奂,充满诗意。带银闪的浅橘色,细腻温暖,使你更具亲和力。

「洛阳牡丹」富丽端庄,芳香浓郁。饱和度较低的玫粉色,不挑肤色,配合白肌肤更加明艳动人。

「武夷红茶」自然纯粹,韵味深厚。清透滋润的裸粉色,日常裸妆必备,温柔低调显气质。

2

「大理梅子酒」香甜可口,沁人心脾。鲜亮的少女粉,清新俏丽,为你增添青春气息。

「凤凰吊脚楼」飞檐翘角,描龙画凤。豆沙暗红色,适合多种肤色,配合素颜也不觉突兀。

「丽水处红柚」色泽莹润,秀色可餐。如处红柚般的阳光珊瑚橘,活泼减龄,让你元气满满。

3

「天山野罂粟」华美绚烂,妖冶诱惑。饱和度较高的桃红色,色调夺目娇艳,衬托白皙肌肤。

「敦煌彩塑」鬼斧神工之作,令人称奇。橘调浅红色,高雅脱俗,适合中国女性肤色。

「江南木棉」花红如焰,热情娇媚。略带橘调的玫红色,薄涂显年轻,厚涂显妩媚气质。

4
 

「星港紫荆」灿若红霞,纷呈华彩。带荧光的玫紫色,俏皮奔放,灵气十足。

「川南红玛瑙」色泽艳丽,质地细腻油润。玫瑰豆沙红色,润泽通透,显白提气色。

5
 

每一支「灵芝唇膏」,都凝结了深厚的文化底蕴,蕴含着独特的国风精粹。旅行前,“为己增色”,再去到祖国各地,发现另一抹不一样的“色彩”。

  

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia