美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

璀璨繁星 奢美闪耀 兰蔻黑金璀璨圣诞限量版彩妆 2017年11月 光耀上市

2017-11-14 14:39:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangyixi

浪漫冬季,一年一度的圣诞即将来临。2017年11月,Lancôme兰蔻倾情臻献Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量版彩妆,以妆容之耀,演绎人生之耀。璀璨的繁星掉落于其上,黑的漆黑与光的闪亮交织碰撞,逸动闪烁,一片流光溢彩如同夜晚闪烁的埃菲尔铁塔。

image002
image003

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量版彩妆系列 2017年11月光耀上市

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量版彩妆系列包括:Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫霜和Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量唇膏。重新演绎后的传奇,使璀璨繁星凝聚于此时此刻。

image004

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量版彩妆系列

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫霜

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫霜,赋予妆容无尽光芒,岁末更闪耀。两款气垫粉芯,两款气垫粉盒,随心所选,随意搭配。此次包含两种气垫粉芯:Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫CC霜,水润保湿,打造清新透明裸妆;Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫粉底液,亮白无暇,塑造持久完美妆容。

image006
image005

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫CC霜 420RMB

image008
image007

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量气垫粉底液 420RMB

 

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量唇膏

此次,Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量唇膏更添全新色号——温柔豆沙色264(丝亮质地),唯美浪漫。除此之外,时髦玫粉378色(丝绒质地),摩登耀眼;水亮正红132色(丝缎质地),气场全开。三款色号,三种质地,三般风情,展现无法抗拒的现代魅力,绽放奢美光耀。

   

image009
image010
image011

Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量唇膏 270RMB

从上到下依次是:Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量唇膏132,264,378

image012
image013

法式、璀璨、时尚……是对本次Lancôme兰蔻黑金璀璨圣诞限量版彩妆的完美诠释,只为臻献给全世界女性浪漫耀眼的美丽。

美丽人生,有Lancôme兰蔻相伴!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia