美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

王子文不到80斤还在运动,懒人还是试试“5:2”减肥法吧!

2017-11-14 18:37:04来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

在大家印象中“曲妖精”一直是瘦瘦的、娇小的,但是你知道她到底有多瘦吗?今天她在微博上po了自己的体重图,竟然不到80斤!就这体重,人还坚持每天在微博上打卡做运动,那些天天嚷嚷要减肥的姑娘们,你们都动起来了吗?是不是天一冷,更是不想动了?那就试试韩国现在正流行的“5:2”减肥法吧!

6d0258b4gy1flf3bf5p94j21tt2m2e84

王子文

5222c3f4ly1flgdw1vwuqj20tz142nez

王子文在微博晒体重。

5222c3f4ly1flcvqnd8ukj20qo106e81

什么叫“比你优秀的人比你还努力”,不到80斤的人每天都在运动呢!

5222c3f4ly1fldz5hq7u0j20qo0jy7og

这柔韧程度是不是厉害了?如果不能坚持每天运动锻炼,不如来试试韩国正流行的“5:2”减肥法,轻松减肥不是事儿~

222

什么是“5:2”减肥法?

所谓5:2,其实就是一周7天里挑出2天进行节食!在这两天里你摄取的卡路里要比自己基础代谢少,降到平常日的1/4,并且一天之内只吃两餐,中间须间隔10-12小时习惯一下饥饿感。大致上女生建议是一天摄取500卡、男生是600卡。而另外5天就正常进食。这样做的用意是一周之内强迫自己吃清淡一些,让消化器官休息、肝脏也可藉由这两天进行排毒

无标题

那“2天”吃什么?

O姐这里说的“节食”可不等于完全不吃饭哦!准确来讲应该是挑选的食物要更健康天然,尽量吃升糖指数低、非加工的食物。比如低油脂的肉、蔬果纤维,非精致淀粉的淀粉……才能达到想要的效果。对于那种能饿就尽量饿、无凭无据的绝食法,我们是绝对不提倡的哦!

有些人在这2天只吃午餐和晚餐,但是第一条的晚餐到隔天午餐之间的时间很长,身体消耗卡路里的时间非常充裕,所以一开始执行时一定会觉得很饥饿,那是很正常的,执行第二个星期便会开始习惯,饥饿感也不会那么强烈了。

diet

“节食”期间可以做运动吗?
因为“5:2”减肥法中卡路里的摄取量远低于基础代谢率,所以O姐不太推荐大家在这期间进行高强度的运动。如果真的想运动的话,那就做瑜伽吧!

坚持4个月就能看到效果哦!减肥这件事贵在持之以恒,所以要减肥的宝宝们,还得坚持住呀!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia