美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

旅行必备单品,丸美咕嘟咕嘟菁华露

2017-11-15 12:08:45来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

旅行出发前,2大箱子衣服都不能把我所有想带的衣服装进去,一个大衣就占了一半小箱子。所有我带的护肤品要是一瓶双效,丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露既是化妆水也是精华,一瓶双效,赞赞的。

1

  而且丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露萃取冰川雪绒花天然防御力,融入锁水磁石科技,外在构筑肌肤天然屏障,内在启动肌底水循环,内外兼顾。

2

  我这次旅行期间都在用丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露,最大的感觉,就是虽然巴黎天气多变,时不时感觉嘴巴干干的,但是脸上就算风吹,或者偶尔突如其来的冰雹,脸上也不会有紧绷的感觉。而且每天醒来,肌肤也是润润的,没有一点不适感觉。

3

  我喜欢丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露,还因为它的质地,水冻状,接触肌肤瞬间化水,所以使用过程很舒服,锁水磁石科技,也不会因为好质地,而锁水力不持久。所以我觉得女生出差啊,或者是日常都应该有丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露陪伴才好!

4
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia