美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

如何选择抗衰老产品?丸美凝时紧致为你支招

2017-11-15 12:22:27来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

肌肤的老化的表现有很多,比如角质层体现出的肤色暗沉,光泽度差,或是从真皮层表现出的轮廓松弛,细纹皱纹,毛孔呈水滴状扩张,这些都是肌肤衰老的表现。肌肤的保养要及早,而如何选择抗衰老产品也很重要。

  一般来说,进入25岁之后肌肤中的辅酶、透明质酸以及胶原蛋白就会开始流失,流失量逐年增多,待到肌肤真正成熟(35岁+)之后,使用保养品或是借助保养手段可取得的修复空间也会大很多啦。

  女人从35岁之后,卵巢功能开始退化,体内雌激素分泌开始减少,雌激素水平开始失衡,女性的衰老和疾病也随之而来。肌肤抗衰老可过补充抗氧化物质来帮助减少自由基的产生,增加皮肤弹性,同时补充胶原蛋白,抗衰老食疗方和抗衰老护肤保养品都可以有效的延缓衰老。

  产品推荐:丸美弹力蛋白凝时紧致系列

1

  丸美弹力蛋白源自大西洋零污染海域,从深海珍贵鱼类尾部鱼皮中提纯萃取而来,渗透速度和深度媲美亲肤水分, 迅速补充眼部肌肤胶原蛋白。一滴精萃,赋予眼周奢弹精华,双眸再现年轻紧致。法国突破性【木薯多糖INSTENSYL®即时紧致精华】,深入渗透肌底激活,一抹可在皱纹表面形成“3D提拉网”,瞬息提拉收紧面部肌肤,持久击退皱纹。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia