美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

诺一的双眼皮完爆众男星 其实单眼皮也挺有味道的

2017-11-16 11:36:29来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

今天,微博话题是#双眼皮单眼皮大战#,诺一的双眼皮秒杀了一片男明星...

你喜欢单眼皮还是双眼皮?你觉得双眼皮好看还是单眼皮好看?身为单眼皮的优小美一直处在想割双眼皮,但总是碍于怕痛、担忧恢复期无法出门见人、害怕万一割不好可怎么办的各种纠结中尚未实行,实在感慨天生双眼皮大眼睛的人啊!比如刘烨的儿子诺一,完爆了多少男星,给单眼皮们带来一万点伤害!不服真不行啊!

看图王

这位博主是来搞事情的,把诺一和单眼皮男星的对比照翻了出来,@刘烨 ,没有对比就没有伤害啊!

2

思密达的Rain哥哥

10

胡彦斌

3

陈赫

4

林俊杰

5

林永健

6

小沈阳

7

李准基

8

张亮

9

杜海涛

其实呢,双眼皮有双眼皮的美,单眼皮也有单眼皮的味道啦,小眼睛又是单眼皮的通常都是笑眼,笑起来很亲切。

如果你想要从单变双,可以尝试双眼皮手术,这个算是整形里的小手术,去正规医疗机构做就可以啦!

1、埋线法

埋线的双眼皮的方法是将双眼皮封入一部分在皮下,形成外表的双眼皮的效果,手术很快;

2、直接的切开法

这种方法更持久,但是恢复期比较长;

3、三点微创手术

这种手术见效快,恢复快,相对价格比较贵。

timg

关于做双眼皮手术的Q&A:

Q:想做双眼皮手术,又害怕痛,会不会影响视力?

A:每个接受手术的人都会有恐惧心情和担忧。其实双眼皮手术仅仅在打麻药针的时候会有微痛感,但随着麻药起作用,痛感随即消失,可以持续2-4个小时,手术时是不会痛的。

Q:眼袋手术或双眼皮手术是否需要休息?切口痕迹多久不明显?

A:无论眼袋手术还是双眼皮手术,手术后第2--3天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪。第四天后开始好转,可以正常工作,虽没拆线,但已不影响工作了。建议您休息两三天,伤口经一个月左右就不明显了。双眼皮(切开法)恢复自然还需一段时间。

Q:我想祛眼袋,可许多人说会眼睑外翻,真的会这样吗?

A:眼袋手术是整形外科手术中最精细的,要求手术医生要准确判断眼睑皮肤的多余量,做到既能消除大部分明显细纹,提紧松弛皮肤,又不影响眼睑边缘的位置、睫毛方向。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia