美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

大师来了|做足唇部保养 晒出你的美唇照赢好礼!

2017-11-16 17:45:56来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

唇膏买了一排,上唇后却不尽如人意,唇纹、脱皮、干燥,冬季不好好护唇涂什么爆款都吃藕哦!

livFcU8RNkwiA

为什么冬天嘴唇特别干,涂护唇膏好像也不管用?

为什么看别人涂的唇膏挺美的,可一上自己的唇就变色了?

唇纹越来越深怎么办?

到底不同肤色如何选适合自己的唇膏颜色呢?

不同质感的唇妆神器到底怎么用才能达到完美的功效?

......

1

本期【大师来了】,

我们邀请到明星造型师PINK老师为我们解答冬季美唇机密,

想要听课的快来报名啦哦!

还有50份护唇和美唇的神器等着你们,

想要就赶紧行动吧!

本期特邀专家:

看图王

台湾彩妆师 PINK老师

PINK老师师从亚洲美容天王Kevin老师,有10余年的彩妆经历,为艺人做化妆造型工作。

她的彩妆风格: 偏韩系、欧美彩妆,不论是日常裸妆还是戏剧特殊化妆都有独到的风格。深受明星们的喜爱。

本期好礼:

1、倩碧甜心小方唇膏棒 共10支!

倩碧甜心小方唇膏棒-主视觉KV

倩碧甜心小方唇膏棒RMB180/3.9g

昵称为“撞色小方”,是一款集摩登简约方形、完美高度显色与滋润遮瑕于一身的唇膏。醒目的四方金属唇壳与绚丽色彩唇身抓人眼球,俏皮可爱、风情万种的13种高能潮流色彩,极尽你的撞色创意。辅以内在打底滋润功效,更令撞色唇形轮廓分明、润泽柔嫩,带给双唇一整天温柔呵护。

2、梦妆花心丝绒唇膏笔 共10支!

梦妆花心丝绒唇膏笔KV

梦妆花心丝绒唇膏笔 RMB89/2.5g 

集合唇膏的鲜明色彩、唇蜜长时间的持久力、护唇膏的水润效果为一身,打造便捷式唇部护理。唇线蜡笔类型,结合了唇线笔的便利和唇膏的鲜明色彩,可轻松勾勒唇部轮廓,描绘唇部色彩。2款质地,18种时尚色彩,从柔和自然到生动明亮,满足女性对唇妆的追求。

3、美素唇膏共10支!

美素10个

美素花样芳泽唇膏 RMB190/3.5g+美素柔情蜜意娇嫩润唇膏 RMB120/3.2g

美素花样芳泽唇膏 
共12个色号,浓郁色泽,持久显色。添加色泽浓郁的复合粉体,显著提高显色度,搭配触融基质中的低溶点蜡,唇色艳丽持久,紧密贴合肌肤。长效滋润,告别唇纹。

美素柔情蜜意娇嫩润唇膏

柔软娇嫩,双唇水润亮泽天然保湿成分,帮助淡化唇部纵纹;深度滋润配方,蕴含有效舒缓成分,帮助修护干燥唇部肌肤,双唇回复柔软娇嫩。

4、巴黎欧莱雅纷泽溢彩釉光唇膏 共10支!

欧莱雅

巴黎欧莱雅纷泽溢彩釉光唇膏 RMB135/3g 

巴黎欧莱雅第一款固体唇釉。全新釉光质地,兼具唇釉的浓郁亮泽,与固态唇膏的舒适易用。富含精油萃取,带来镜光般的滋润光泽,轻松隐藏唇纹。超强显色度,带来漆般的浓郁色泽。传统唇釉虽然显色度高,但使用感粘腻,难以涂抹均匀。巴黎欧莱雅全新Excellent Shine颜色科技,带来全新釉光质地的固体唇釉,上唇顺滑滋润,舒适轻盈不粘腻。

5、MTM立体胶原修护唇膏 共10支!

MTM

MTM立体胶原修护唇膏 RMB280/12g

唇部肌肤纤薄脆弱,时刻需要滋润呵护,MTM全新立体胶原修护唇膏延续立体胶原面霜的高效胶原护肤力量,以“三重海洋胶原蛋白库”结合VC-IP (酯化维他命C),为幼嫩的双唇立体修护、凝亮唇色,摆脱唇干裂、唇纹现、唇扁平及唇色深困扰,质感润而不腻,轻易勾勒出如樱花初绽时的粉嫩细致和饱满丰盈。

微信互动时间:

2017年11月24日 下午2-3点

参与规则:

1、在OL优美妆微信公众平台本推文下方留言,告诉我们你的冬季唇妆困扰有哪些?在【大师来了】微信群晒出你最得意的美唇照;

2、速速邀请小伙伴加优小美微信好友,留言:申请进大师群,小美将拉你进群,在微信群公布参与细则。

timg

达到以下标准的,可获得中奖唇膏的机会哦!共50支,快快呼朋唤友参与进来吧!要求呢,很简单:
1.拉够10人(大师来了1群或者2群,不能发广告,不能退群,需找兴趣爱好相同的朋友进来)
2.本人+10个朋友进来需要按时听课哦(通过邀请卡邀请,前端可以看到邀请人数)
3.互动当天认真听讲,积极提交课堂笔记可提高中奖概率哦!

二维码

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia