美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

郑丽媛的脏橘色眼妆可太好看了!赶快get这个眼妆新潮流吧!

2017-11-17 16:24:46来源:OnlyLady女人志编辑:Sunny

大家最近都在追什么剧呢?小美被朋友安利了一部不那么“韩剧唯美风”的《魔女的法庭》,这部剧一直蝉联着收视冠军,这部剧的题材非常大胆,以“女性儿童性犯罪”为题材,属于刑侦剧。

p2502880577.webp

剧中的女主角就是赵丽媛欧尼,这个名字有些人可能会感到陌生,但是提到《我叫金三顺》大家应该就能对上号了,她饰演的是女二号柳熙珍,当时因为甜美的笑容还被封为“微笑女王”

timg (3)

这次在《魔女的法庭》中郑丽媛饰演了一位魔女检察官马利盾,是一个非常聪明但是喜欢追逐名利的检察官,是在韩剧中少有的亦正亦邪的女主形象,说白了就是蔫坏,所以让人感觉眼前一亮,很有新鲜感。

b53907ddly1flfoaq6scmg20go0aee85

而郑丽媛把这个带点小坏的魔女检察官演绎得惟妙惟肖,极其鲜明的人物性格令人印象深刻。

b53907ddly1flfoaobqkkg20go0aekjn

除了精湛的演技,郑丽媛在剧中的妆容也是十分精致,因为饰演的是检察官,所以妆容非常清淡,比较常用的就是脏橘色的唇膏

08857

戏外的郑丽媛对脏橘色也是情有独钟,但是小美发现,脏橘色被更多地用在了她眼妆的部分。在《魔女的法庭》记者会,郑丽媛干练的中长发显得利落又知性,脏橘色眼妆搭配微微上扬的眼线显得倍有精神,搭配同色系的唇膏也是不要太好看。

63184

在前一阵子的活动上,郑丽媛也选择了脏橘色的眼影,不同的是这次眼影晕染的面积比较大,还带到了眼下,眼线的部分弱化了一些,根根分明的睫毛让眼妆显得特别干净,眼神也很清澈。

其实不难发现,除了郑丽媛,很多女明星都换上了脏橘色的眼妆。

scr117433

△泫雅

81888

△孙娜恩

scr109461

△孝渊

28675

△Selena Gomez

07618

△Rita Ora

脏橘色有多好就不用小美多说了吧,显白而且不挑皮,颜色柔和饱和度低,温暖的土橘色用做眼影就会显得眼睛特别干净,而且有一种莫名好看的气质。无论是单层涂抹土橘色的眼影,或是用几种不同层次的橘色进行晕染,都会有非常亮眼的效果哦。

timg

编辑推荐

URBAN DECAY 12色眼影盘#HEAT

不是小美夸张,这盘眼影真心是“断货”二字的最佳诠释。HEAT眼影盘主打“火苗燃烧的不同阶段”:Sauced的浅褐色、到Dirty Talk的红棕、再到Ashes的深紫红,红色饱和度逐渐增加,其中适度融合棕色调,使之更适合咱亚洲姑娘的扁平眼廓。质地为8色哑光和4色闪光,显色度非常好,粉质也是十分细腻的,完全不会飞粉。

0607845030263


NARS 双色眼影 #MEDITERANEE 3026

#MEDITERANEE盘中,有米黄和橘棕两个颜色,微微泛现的闪光质感。轻轻涂抹一下,颜色就高还原度呈现出来,服帖肌肤,看不到飞粉或是浮粉,而且小小一只非常方便携带。

sku%252FY0147150-F014715644


Dior迪奥幽蓝魅惑单色眼影">DIOR迪奥幽蓝魅惑单色眼影#644

沿用自家标志性浮雕图案装饰,Dior迪奥创意总监Tyen亲自打造产品外观造型,为时尚追随者订立眼影造型新基调,颜色饱和度高,粉质细腻,可干湿两用,湿用能够打造浓烈动感如磁石般吸引的闪亮眼妆。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia