美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Ella爆料女明星变漂亮之前的样子,刘雯倪妮都“躺枪”

2017-11-27 16:10:33来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

周末金马奖颁奖典礼上女明星们争相斗艳,每个人在红毯上都展露了自己最美的一面,不过你们知道女星们上台前是什么样子吗?Ella可在微博上揭秘了,原来是在敷面膜!虽然有人说敷完面膜再上妆会对皮肤有伤害,但是偶尔这样在妆前用面膜来急救,可以让妆容更服帖,妆效更持久哦!国内外很多明星都这么做呢!

ella

Ella微博po出自己在金马奖后台敷面膜的照片

前后对比

Ella在后台敷面膜还不忘淘气做鬼脸,敷过面膜之后,Ella在红毯上的妆容看起来超服帖又有光泽。

6862dba7gy1flvdkfyutvj21111jknpd

为什么敷完面膜之后妆容更服帖呢?因为敷完面膜后,皮肤水润、饱满,干燥现象得到有效缓解,皮肤变的水嫩、细滑,这种状态下上妆不容易出现卡粉、浮粉的现象,妆容也就更服帖、精致。

为了肌肤更水润,

还有谁在妆前敷面膜?

lyDTtk

去年金球奖前,《女子监狱》的主演Taylor Schilling边敷面膜边做造型,等发型做好了正好敷完面膜就可以上妆了。

promo.original.640x0c

每年时装周后台也都有不少模特在敷面膜,等着化妆师上妆。

23274

Verona Pooth在ins上po出自己上妆前在贴眼膜的照片,需要局部急救可以学一学哦~


随时随地敷面膜

不错过任何一个变漂亮的机会

倪妮

片状面膜最适合急救,敷完即刻可以看到效果,不过敷完面膜立刻上妆的话这时马上上妆,化妆品的成分容易通过角质层进入皮肤内部,所以最好等皮肤吸收面膜的精华之后再上妆,而且也不要长期在妆前敷面膜。


75321

米兰达·可儿敷面膜秀长腿,时间充裕的话大可以敷泥状面膜,然后去做其他事情。

30344

Elsa Hosk泡澡的时候敷面膜,可以说是非常懂得享受了。

29363

Bella Hadid更厉害,在飞机上也在敷面膜。


4c56dd36jw1f9cwj0h1v8j20zi0qoqcj

表姐刘雯有空还会个姐妹开个睡衣趴,大家一起敷面膜。大家都在敷面膜,那O姐也有一波好用面膜想推荐~

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中涉及明星无关)

facial-treatment-mask-1

SK-II护肤面膜
单次使用。肌肤浸浴于丰盈的Pitera™成分中。这神奇成分,令肌肤迅速变得水润,充满光泽,时刻晶莹剔透。

2b9865c32bb5cbf1062487ca037c7a98

雅漾活泉保湿面膜
全新SensitiveCell科技搭配独特微纤维材质,柔软亲肤,为肌底密集均匀导入水分。

water-bank-double-gel-soothing-mask-02

兰芝新水酷双重膜力保湿面膜
润泽、舒缓肌肤。更有效的吸收,让肌肤保持长时间水润舒适。

未标题-1

碧欧泉活颜净透矿物泥面膜
3重天然精粹,深层净化,细腻毛孔,温和祛除皮肤表皮细胞角质。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia