美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年底鸭梨山大 用眼过度的你如何保养心灵的窗户?

2017-11-27 16:27:53来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

如今的都市人有谁不是用眼过度?每天手机不离手的生活、工作,你的眼周肌肤已经严重爆灯了!

2017年已经走进尾声,回首这一年,你有哪些幸福收获?有哪些遗憾迷茫?有哪些不为人知的心酸故事?不论怎样,都应该珍惜爱护我们自己的身体,好好保养我们的健康和容颜,纵使打拼的路上充满各种荆棘险阻,我们也要笑着面对!

timg

眼周肌肤特别薄,只有0.35毫米的厚度

每到年底,O姐很容易做自我反省和总结,回顾这一年的付出和所得,以及自己在容貌上的变化都会写在日记上。今年镜子中的O姐,眼周暗沉,如果不打遮瑕根本盖不住国宝级的黑眼圈,眼周也已经有了不可逆的皱纹,虽然肤质比起同龄人来说还算不错哒,但是呢,谁也不想脸上多出粗大的毛孔、碍眼的黑头、扎心的细纹...如果每个人都能活出修图软件后的模样,该是多么幸福的事!

timg

你会这样眨眼吗?特别缓解视疲劳~

既然岁月不可逆转,那么只能我们自己好好保养皮肤,让衰老的速度尽量慢点。说起老化速度最快、且肤质最娇嫩的部位,当属我们的眼周肌肤!它只有面部皮肤1/4的厚度,特别容易受到损伤。我们正常每分钟要眨眼20次左右,再加上日晒、读屏、揉眼睛等外界刺激,眼周肌肤可谓每分每秒都在经受着无情的考验。

别小看玩手机这个碎片式的行为,它能滚雪球一般的累积眼周的损伤,不仅会出现黑眼圈、眼袋、眼周纹这些瑕疵,还会出现视神经的损伤,莫名流泪、眼球干涩、眼底出血...不想视力下降,视野模糊的,就好好减少读屏时间吧!

别说你忙,工作离不开手机、电脑、各种电子设备,身体只有一个,有些零件坏了可比保养品贵的多的多,严重的真的会追悔莫及哦!

温敷

晚上用湿毛巾温敷眼周,眼部疲劳瞬间放松~

眼周护理随手做:

既然刷屏、玩手机可以利用碎片时间随时进行,眼周的保养为何不能?比如:

在公交车上,尤其是有座位时,扔掉手机,闭目养神,放松眼疲劳,只是别坐过站哈!

在等餐时,用湿巾擦干双手后别碰手机,先做轮眼保健操,刺激完穴位包你胃口都变好啦!

在等人时,放眼望望远处的景色,尤其是在高处时,放眼远眺能缓解视疲劳,说不定还能有啥新发现呢!

在办公室下午犯困时,你可以准备一支带有按摩头的眼笔,在眼周滚一滚,冰爽感超级COOL,瞬间变得清醒!

晚上做完保养后,做个眼周护理,眼膜、眼贴都是不错的选择,有效针对眼部皮肤进行修复,第二天醒来神清气爽!

黑眼圈

都有黑眼圈还躺被窝里玩手机?心也是real大!

眼部保养神器推荐:

1、抹茶美人按摩晚安眼膜

抹茶美人

这款眼膜冰感微震的设计太酷了!它那冰感陶瓷头的触感舒适亲肤,能完美贴合眼周弧度,而且每秒有大于60次的电流微震能将保养品中的营养成分很好的渗透进肌肤,不管你有黑眼圈、眼袋还是眼纹,都能帮你轻松减缓。

2、QUANIS玻尿酸微针眼贴

微针2

它是眼周保养厉害的“黑科技”,分为微针眼贴和水溶膜两部分,运用世界先进透皮给药技术,其小小的一片眼贴表面覆有1300根极细的“微针”,这所谓的“微针”其实是制成针剂形状的玻尿酸。对于黑眼圈、眼袋和眼周细纹都有非常明显的效果哦!

3、SK-II微肌因修护焕采眼霜

看图王

SK-II微肌因修护焕采眼霜采用独家的革命性RNA X PITERATM经典成分,提升眼部肌肤横向(减少皱纹和细纹)x纵向(细致毛孔)紧实度,使眼部肌肤紧致光滑,双眸变得更大更明亮,轻松打造完美大眼!

4、菲洛嘉焕龄时光眼霜

看图王

眼部肌肤很特殊,更要用心呵护。这款时光眼霜富含豨莶精华提拉复合物,可对抗肌肤松弛的不良影响,呵护、加强、提高眼周肌肤的收缩性,最终让松弛的眼睑得到提拉,双眸恢复年轻活力。

最后和大家说个大实话:

睡好美容觉比什么天价保养品都好使,

保养品太贵,且“睡”且美丽~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia