美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

MAOGEPING彩妆——魅色柔缎唇膏,秋冬温润的一抹魅惑

2017-12-07 09:59:46来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

秋风萧瑟,冬日清冷,这样的季节总是寂寥。这种季节,爱美的女性们在彩妆妆面上也渴望像春夏一样绚烂多彩。秋冬之际,为唇色缀以柔魅的色彩,无疑会使整个人充满元气,倍显亮眼。MAOGEPING此前新推出的彩妆单品——魅色柔缎唇膏,18种色号各有风情,如18座城市,或细腻优雅,或成熟知性,或鲜亮明媚,或时尚夺目,点亮你的秋冬魅色。

1

MAOGEPING魅色柔缎唇膏这缤纷饱和的色彩与柔雾质感的美妙结合,赋予双唇柔润而雅致的惊艳色泽,打造完美彩妆,尽显迷人风情。

柔滑触感:舒适柔软亲肤感质地,一抹柔滑润泽,哑而不干。

MAOGEPING这款唇膏很大的一个特色,是滋润柔滑。特地为解决秋冬季节双唇的干燥而来,触感如绸似缎,如水轻薄,不会有明显的压附感,给双唇温柔的呵护。

柔雾缎光:轻柔雾面的妆感,透现惊艳的微缎光泽。

雾面的妆感,高级优雅,不夸噪不过分,刚刚好的彩妆状态。辅以如绸缎、似珍珠般莹亮的光泽,在阳光下、月色中显得尤为美丽动人,散发隐秘而含蓄的魅惑。

2

缤纷色彩:18种持久浓厚的高饱和色彩,从橘到粉到红到裸,应有尽有。

18种魅色,18样风情。低调内敛的豆沙色精致干练,成熟优雅,如职业女性行走职场的矛和盾;魅惑橘红热情如火,媚而不俗,尤显白皙肤色,楚楚动人;高饱和度的赭红大气庄重,如一朵硕美的牡丹,温柔大方,华丽高贵;又如一杯浓郁的热茶,值得细细品玩赏味.....各个色彩彰显女性魅力。

MAOGEPING这多姿多彩的彩妆——魅色柔缎唇膏,让你在这个冬日为双唇抹上亮丽色泽,释放闪耀迷人的风采。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia