美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

舒淇不是息影只是又输给过敏,别急我有办法!

2017-12-07 16:16:01来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

前天晚上舒淇发了条微博,说要“暂告演员生涯”,搞的大家以为她要“退休”了,还好现在出来解释了,只是新戏杀青,脸又过敏了,所以要暂时休息一段时间,真是虚惊一场,可是舒淇怎么总是过敏呢?

息影

舒淇发微博说要暂告演员生涯,大家以为她要息影,都在表示不舍。

shaqing

舒淇在ins也说了,新戏杀青,只是“暂告”,强调下是暂告,怎么会有人理解成舒淇要推出演艺圈呢?

62dfe4a0gy1fm2psmno3kj20m813445a

毕竟前不久才在金马奖上惊艳了众人呀!

sq4

但是过敏这个问题真的是常年困扰着她,就连码字的编辑我,一被要求写过敏选题,就会先想到舒淇。

sq2

翻看舒淇的微博,就能发现她每年批复都会过敏,连她自己都说“习以为常”了。

sq

舒淇脸一过敏就会出现红肿,这对于女艺人来讲真的蛮残忍的。

sq3、

大概每个被过敏困扰的girl,每次许愿都会拜托过敏赶紧走吧!

guomin

这次舒淇说“暂告演员生涯”之后,有台湾媒体联系到她,她说:“怎么一觉醒来就传成这样呢?刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休,脸一直过敏,好长一段都红肿好不了,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”

舒淇为什么总过敏?

miao

其实所有过敏的人应该都会去做过敏原检查,而舒淇其实对猫毛过敏啊!可是爱猫的她还是坚持养了两只猫咪,不知道这次休息,能不能找到解决办法呢?

11

容易过敏的人睡觉也是不要太艰难,对空气过敏只好这样睡觉的舒淇真是让人心疼,对于空气中的灰尘过敏也是最常见的过敏。

zuolian

频繁更换护肤品也会导致皮肤过敏,舒淇也告诉大家不要乱作脸!那么,容易过敏的人要怎么护肤呢?

爱过敏的妹子如何护肤?

66acb59agy1fhf42pnfaij20qo0qodic

①不要使用清洁力过强的的洁面产品

66acb59agy1fkaucjr1elj21sg28k7wh

②一天用洁面产品洗脸不超过2次

66acb59agy1fjvfxe1qbdj20qo0qotfg

③洗脸水温度不宜过高或过低,温水即可

66acb59agy1fjtn4wzxiwj20la0qowic

④少用或不用清洁面膜,根据实际情况来定

66acb59agy1feixkco1dlj20lc0qogpv

⑤不用面部去角质产品

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia