美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

戚薇眼妆消失网友直呼认不出?杨幂雪莉IU带火的“素眼妆”你该这么画!

2017-12-07 17:34:47来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

话说好久未在影视剧中露面的戚薇最近客串了部网剧《端脑》。眼尖的网友随即扒出了她为这部剧卖力赚吆喝的视频,直呼酱纸“素面朝天”的7哥真是让人有点一言难尽!

2

还记得前些日子nili美妆博主·7哥示范从素颜逆袭俏丽女主播的教学视频嘛?看了直播的瓜众们纷纷表示有太辣眼。(这次是真有够“素”的喔)

dt1
dt2

毕竟印象中7哥的日常造型都是这样的,大家接受不了实属正常。

12(1)

∆11.20出席《追捕》发布会

4b340782gy1fjw43xvhesj21mc26w7wl

∆十分“随意”的机场“摆拍”(7哥自己承认的hhhh)

4b340782gy1fk9ogc4nnpj21sr2io4qu

∆某月某日某街拍

再翻回头仔细看下被网友吐槽的这张“素颜”照,人家明明只是玩儿了把爱豆圈最近超流行的“眼妆消失”好嘛,鉴定完毕!

戚薇素颜111

什么“眼妆消失”?

女爱豆们还有胆量不画眼妆就出门?醒醒吧!人家可不是一点儿眼妆都不画,而是画的“寡淡”,有妆似无妆!

20171207161011

“眼妆消失”LOOK,她们早就玩儿上了

杨幂

杨幂对比照

话说咱大幂幂的带货能力真不得不竖起大拇指!印象中这种“素眼”妆就是nili少女幂这里开始火起来的!换上清淡眼妆的少女幂真是减龄。

周冬雨

723dd72fgy1fkop15x4u8j21tm2fgu0x

刚刚“失恋”的冬叔,走的更一向都是“清淡”这一挂。遇着拍大片儿,“素眼”配个大红唇照样可以气场全开。

马思纯

679f6337ly1fl9od3wc78j22kw3vcb2b

和好姐妹一样,nili小马哥最近也特别爱这种“素眼”妆,自然的内眼线搭配浅色眼影,五官的立体感立马就出来了。

钟楚曦

钟楚曦2

“素眼”搭配超复古的枫叶色妆容,高级感扑面而来。

崔雪莉

雪莉拼图

说到隔壁泡菜的“眼妆消失”鼻祖,雪莉妹子是实至名归了。放飞自我开始,从此眼妆便是路人,更是一言不合就在ins上更一波“只画口红”的颓废系大片。别说,wuli小可爱真是十分适合这一挂!

秀智

秀智拼

国民初恋的颜值从来都不是盖的,刚刚结束了《当你沉睡时》拍摄的秀智欧尼又立马投入到春季画报的拍摄中了。emmm…这画报怎么看都像是只涂了个口红就出了镜!

IU

一向以清淡妆容示人的IU妹子,果然是随便一拍都清新。虽然已经是深冬,但每次看到她都忍不住去单曲循环下《가을 아침(秋日早晨)》……

水原希子&水原佑果

水原希子和水原佑果合照

还有来自霓虹的“水原少女们”,也都十分爱这种自带高级感的“素眼妆”。

其实这种潮流在秀场里也越来越多见,看了看流行风向标秀场上麻豆们的妆容,这种“素眼”的高级感就更明显了。

并非是为参加派对的浓妆艳抹,修容在双颊,眼角打高光,眼妆淡到几乎没有,不显山不露水,百搭且日常!

眼妆消失的“素眼妆”这样画!

Step1:在眼皮范围内涂虾粉色眼影并晕染自然。

1

Step2:用棕色眼线笔沿着睫毛根部画一条平滑的上眼线,在眼尾部分略微拉长,自然下垂。棕色或者咖啡色的眼线会比黑色的更柔和,不会那么凌厉,但又同样有神。

2

Step3:取棕色or紫色系眼影,用平刷轻扫下眼后半段部分,替代眼线笔完成下眼线。

3

Step4:用卧蚕笔提亮下眼睑前半段,再刷出根根分明的上下睫毛,超自然的“素眼妆”get!

4
4-1

最后,真心要感恩这种眼妆的发明,让我等手残党&懒癌星人轻而易举就赶了把流行![阴险脸]

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia