美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

试色间|刘涛的走光玻璃唇美到犯规,今冬最不能错过的唇釉试色打包送给你

2017-12-08 09:50:53来源:OnlyLady女人志编辑:Sunny

《亲爱的客栈》自开播以来,几乎每周都能抢占热搜,除了有阚清子纪凌尘这对小情侣疯狂秀恩爱,刘涛王珂夫妇也会时不时撒一把狗粮,甜观众们一个大跟头

05

在节目中,刘涛也一直都是素颜出镜完全没在怕的,不得不说,涛女神绝对是“淡妆浓抹总相宜”的,素颜很美,化了妆之后更美!在上周的节目中,因为赶上和王珂结婚十周年,涛女神决定好好打扮一番。

640.webp (3)

但是,王珂却吐槽涛女神“跟鬼似的”,求此时涛女神的心理阴影面积

640.webp (4)

刘涛只能再回到房间继续捯饬,而涛女神还发了微博小抱怨了一下老王的不解风情 “到底谁像鬼”

640.webp (2)

不过这样来看,涛女神的妆好像确实少了点儿什么,看起来不是很有气色。没错,就是唇妆!涛女神的妆容一直都是走“清淡挂”的,因此妆容的重点就在唇妆。

4格

比如在《欢乐颂》中,刘涛饰演的安迪一直都使用的是非常淡雅有气质的唇色,看起来干练但不失女人味。

4格1

而戏外的刘涛对唇色更是宠爱有加,比如饱和度非常低的珊瑚粉色,温柔又显气色。

副本

或是恬静低调的裸色系唇膏,与她亲和力女神的气质十分相符。但是,不知道大家有木有发现,涛女神对于唇妆的质地是很专一的,而她最爱的就是在今年最流行的走光玻璃唇,让唇部看起来非常闪亮吸睛。

4格asdfg

其实,早在14年前,刘涛就已经get最近超流行的走光玻璃唇,在《还珠格格第三部中,刘涛饰演的穆莎可以说是十分抢眼,看惯了妆容“寡淡”的格格们,浓妆艳抹的缅甸公主绝对让人感到眼前一亮,而在剧中,涛女神的玻璃唇活泼又灵动,也是不要太好看。

未标题-1111

而最近,涛女神迷上了这款明亮的红色玻璃唇,大气又有气质,女人味十足,而这款亮红色的走光玻璃唇,就来自Lancôme兰蔻菁纯柔润唇釉,这款最新上市的菁纯柔润唇釉也是刘涛作为品牌大使与兰蔻合作的第一款产品,那这款颜色如此诱人的唇釉为啥让涛女神宠爱有加呢?小美这就告诉你!

Lancôme兰蔻菁纯柔润唇釉

12款试色


外观

延续了兰蔻一直以来的风格,简洁大方的透明方管包装很有质感,唇釉顶部有兰蔻标志的玫瑰logo图案,整体就是很高级的感觉。刷头的size属于比较小的那种,方便勾画嘴角,刷头不软不硬,很适中。

质地

丝绒系列质地细腻好涂抹,一抹就能完美还原唇釉的本色,相较于其他两个系列会比较厚实一些

1

丝缎系列会更水润一些,唇釉的光泽度更高,显色度也非常好,很轻松就能涂抹均匀。

2

而丝亮系列唇釉的质地会更轻薄,颜色也更清淡透亮。

3

这款唇釉的香味就是兰蔻非常经典的香味,就是小时候偷偷涂麻麻口红的那个味道,很女人。

滋润度

兰蔻菁纯柔润唇釉的滋润度给它满分不怕它骄傲。

未标题-1

可以看到三种质地的唇印,白色纹路非常之少,能够完美地遮盖唇纹,而且小美一气儿试了12款颜色,嘴唇完全没有出现起皮的状况,比润唇膏还要润。

色号

小美还是按照最常用的红色 粉色 橘色 三大色系在手臂上试色

红色系

 

hong1

粉色系

 

分

橘色系

 

橘色

 

Lancôme兰蔻菁纯柔润唇釉分为三大系列:丝缎系列、丝绒系列和丝亮系列,三种不同的质地可以满足女生们对于唇妆的不同需求,因此小美也就按照这三大系列分别试色给大家看。

 

CREAM 丝缎系列

手臂1

丝缎系列中添加了浓缩硅油,能够打造出柔和微光,令唇部如丝缎般柔滑,包含了#105、#132、#311、#382和#422五款颜色。丝缎系列能够轻松打造3D玻璃唇,但是完全不会觉得粘腻或者粘头发。

未标题-2

#105 丰唇

西柚红

未标题-1

是一款鲜亮的西柚色,上唇之后秒变元气少女,如同晨露绽放的玫瑰花瓣一般鲜活娇嫩,非常邻家,活力满满!

未标题-2

#132 欢乐颂

樱桃红

未标题-1

非常经典的一款樱桃红色,薄涂是非常清亮的水红色,加重后非常Juicy;不挑皮,显白,如果不知道选哪支就买132吧,怎么涂怎么好看。

未标题-2

#311 真实

草莓粉

未标题-1

非常粉嫩少女的一款颜色,带有细致的微闪,涂上瞬间化身小公主的感觉,但是还是更适合白皮的妹纸啦。

未标题-2

#382 涂鸦

西柚粉

未标题-1

很百搭而且不挑肤色的西柚粉色,感觉像是在珊瑚色中调入了一抹粉调,如果担心红色系气场太强hold不住,不妨挑选这款提气色又不会太过于隆重的#382。

未标题-2

#422 光影

豆沙红


未标题-1

偏一点奶茶色的豆沙色,对于黄皮非常友好,显得人特别沉静温柔,薄涂厚涂都很日常素颜也完全能够hold住,秋冬必备。

 

 

MATTE丝绒系列

手臂11

丝绒系列的质地细腻柔润,天鹅绒凝胶打造高级雾面光感,天鹅绒般非常高级但是也不会觉得拔干,着色力完美,6倍色素令妆效更饱满显色;而且丝绒系列的持久度也很美好,真的能做到一下午都不脱色,涂抹后轻轻用纸巾盖一下,就会呈现非常好看的雾面感。 

未标题-2

#181 间奏曲

浆果红

未标题-1

上嘴之后瞬间气场两米八,偏冷调的一款浆果红,带一点点紫色,比较像像车厘子;颜色饱和度非常高,而且色泽很浓郁,超显白,非常适合秋冬搭配毛衣或者深色系的服装。

未标题-2

#184 魔力

正红色

 

未标题-1

薄涂是很清亮的水红色,加重一抹后娇艳鲜亮的正红色非常抢眼,显白又提气色,而且丝绒哑光的质地看起来非常想亲,叫“魔力”真得再合适不过了,涂上#184就能拥有让人离不开眼的魔力。

未标题-2

#321 本色

荧光粉

 

未标题-1

略带荧光的一款粉色,因为饱和度不是很高所以并不会觉得扎眼,还挺奶油的,白皮的妹纸涂起来会非常好看。

未标题-2

#356 创作

珊瑚色

未标题-1

完美地调和了粉色和橘色,内敛温柔,黄皮也完全能够驾驭,非常斩男的一款颜色;因为唇釉的质地非常细腻绵密,上嘴后光感非常柔和,也很有亲和力。

未标题-2

#378 兰蔻玫瑰

 玫粉色

 

未标题-1

比较冷艳的一款玫粉色,非常的大气,本来会担心太艳,但是上嘴之后出乎意料的好看,感觉整个人一下子明艳了不少,就像恋爱中的少女一般。

SHEER 丝亮系列

手臂13

丝亮系列只有#141和#317这两款,唇釉质地光泽闪亮,卓效柔滑分子告别黏腻,融萃光感因子带来3D光泽,上嘴后有种波光粼粼的感觉,轻松打造光感玻璃唇。

未标题-2

#141 永恒

金闪人鱼姬

未标题-1

这款颜色上嘴之后真的是非常惊艳,给小美的第一感觉就是闪耀!非常柔和通透的橘粉色,里面带了blingbling的细密金闪,很梦幻,但是完全不会夸张,有种低调的奢华的感觉;颜色很淡所以上学啊、上班都可以使用。

未标题-2

 

#317 为什么不?

金闪芭比

未标题-1

不知道妹纸们是不是和小美一样,看到芭比粉就会“敬而远之”,虽然真的很美但是完全不敢上嘴,因为真心显黄,但是兰蔻这款唇釉完美地解决了这个问题,半透明的冷调水粉融合自己的唇色后会很自然,还有细致的亮闪给人一种神秘感,清淡又甜美。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia