美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

最新种草清单:2017年度最受欢迎护肤品TOP榜单

2017-12-11 20:06:52来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

掐指一算,离18年就只剩十几天啦~鸡年的脚步即将离去,狗年的钟声即将响起。

在我们即将辞旧迎新的时刻,我们从100万美少女最爱美妆护肤中,选出最受欢迎TOP榜单。

赶在17年末再给你们献上最诚挚的一波草,这些表现不俗的护肤品,配得上“最好用”这三个字,全民热捧,囤货党和剁手党千万不要错过了。

1、Silva肌肤森林 白桑葚焕肤调理套装

 

图1

剁手指数:★★★★★

上榜理由:如同溶化般快速被肌肤所吸收,赋予肌肤透明感与光泽感的乳液。从内至外漫溢着水灵的润泽感,赋予肌肤宛如按摩后般充满生机活力的印象。促进肌肤血液循环效果的红花花提取物配合。不让细胞内外的毒素滞留,引导出无浑浊的有透明感的肌肤。

作为享誉全球的纯植物护肤品牌Silva肌肤森林明星套装——白桑葚焕肤调理套装一直以温和且有效的护肤能力深受敏感肌MM青睐,85.6%超高好评率与近70%的回购率更是屡次证明它无与伦比的卓越品质。其独有的Toxide3+精华能够迅速激发细胞活力,提高肌肤抵抗力,及时解决干燥、敏感、容易发红、提早老化等现象,无添加的优良配方尤其适合敏感肌MM使用。

2雪花秀润致焕活肌底精华露

 

 

润致焕活肌底精华露

剁手指数:★★★★★

上榜理由:洁面后使用,有效回复肌肤平衡,改善老化痕迹,焕发盈润光泽。蕴含滋盈凝萃复合体,赋予肌肤活力,弹力,通透力,修护力和滋养力。

3、MTM[量肤定制]亮肌去角质磨砂

1472795527720

剁手指数:★★★★★

上榜理由: MTM全新[量肤定制]亮肌去角质磨砂,给予肌肤大扫除的同时,为肌肤注入多种植物性萃取维他命元素,提供额外的保护和滋润,回复肌肤正常代谢能力,令肤质如天生般匀净剔透。

4高丝雪肌精美白化妆水

 

图4

剁手指数:★★★★★

上榜理由:大名鼎鼎的雪水,保湿美白效果显著、适合肤色暗沉人群、用后滋润舒适提亮肤色。

作为日本三大化妆品生产商之一的高丝,美白保湿效果在同类型产品中绝对上乘,这款高丝雪肌精美白化妆水的问世,曾一度掀起广大消费者对雪肌精的狂热追求,富含薏苡仁、当归、甘草等汉方植物精华,防止由于日晒所形成的黑斑雀斑,让肌肤逐渐如雪般白皙,改善肌肤本质的美白化妆水。根据汉代中药处方配置的纯植物性的自然化妆水,能彻底改善肤质,让肌肤呈现均匀,柔和的莹润光泽,温和平缓地调理肌肤,具有完美的美白效果。

5、悦木之源冰原红景天紧致眼霜

 

图6

剁手指数:★★★★★

上榜理由:分层击破30层老化问题,肌肤由内而外无痕紧致。结合分层抗老科技与植物性精华含活肤莳萝、抗氧化黑莓与锁水青蒿,作用于表层滋养,中层活化,底层重塑,有效淡化细纹、

顶级的眼部护肤品,它含有高浓度的冰原红景天小分子精华,特别针对眼周幼嫩肤质,激活细胞自我修补和防御能力,为细胞提供充分能量,以适应外界不同环境冲击,修补因恶劣环境而受损的细胞,调节细胞以回复健康平衡状态,全效减退幼纹和皱纹的产生。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
相关视频
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia