美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

DHC Hello Kitty少女心限定款带你体验冬日润养

2017-12-11 22:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

继推出爱丽丝梦游仙境主题限量款产品之后,日本原装进口化妆品品牌DHC再一次联袂可爱的卡通形象。本月,DHC推出了Hello Kitty限量款橄榄油唇膏以及睫毛修护液。天然滋养的明星产品再搭配上可爱暖心的Hello Kitty,让你在这个寒冷干燥的季节获得身心的双重润养。

1W0A0020

DHC的橄榄润唇膏是一款让大家种草无数的明星产品。这款富含橄榄精华和维生素E精华的天然产品,温和滋润双唇,舒缓干燥粗糙,保湿的同时还能淡化唇纹,修护唇部肌肤。而DHC睫毛修护液不仅能温和护理睫毛,还能使睫毛富有弹性和光泽。成分天然低刺激,非常适用于脆弱的眼部。当然,这一次与Hello Kitty的合作更是为这两款明星产品增添一抹暖暖的少女风。两款产品上都绘有经典Hello Kitty形象,亲切感爆棚,绝对是各位小仙女们今冬最值得种草入手的产品。

1W0A0059
1W0A0090

在Hello Kitty限定款新品上市的同时,为了让顾客亲身感受DHC新品所带来的冬日润养,DHC办了一场以Hello Kitty和滋润为主题的新品体验活动。本次活动的现场更是优惠多多,惊喜不断。

1W0A0100

这一次, DHC打造出一场充满暖萌Hello Kitty元素以及润养体验的沉浸式线下活动。现场布置充满了Hello Kitty的少女心元素,足以让每一位到场的朋友都心生暖意。 除了可爱的Hello Kitty,这场以“冬日润养”为主题的多感官体验活动,从视觉、嗅觉以及触觉全方位地给大家带来滋润的体验。现场的整体色调粉嫩温暖,并点缀有清新的绿色植物墙,让大家在最舒适的环境中体验DHC的产品。

1W0A0082

活动当天,在正大广场逛街的朋友还偶遇了分发气球的帅气男模,领到气球的各位可以凭气球到五楼的活动现场领取棉花糖。

1W0A0051
1W0A0069

当然,棉花糖只是一个甜蜜的开始,还有更多惊喜与礼品等着大家。DHC先为到场的朋友安排了丰富的产品体验以及互动活动。除了试用最新的Hello Kitty限量橄榄润唇膏以及睫毛修复液外,到场的朋友还体验了更多DHC的主打明星产品,让肌肤感受来自天然的润养。

1W0A0006

在试用过各种滋润的产品后,心满意足的体验者们在一张贴满兑奖券的墙前,抽取赢得各种DHC产品和香醇的手作咖啡的机会。

1W0A0148

在这个干燥寒冷的冬天,想要多点少女感,就把DHC Hello Kitty限定款收入囊中吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia