美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

试色间| 钟楚曦高级脸超迷人,“冯女郎”唇色的秘密都在这

2017-12-15 09:59:19来源:OnlyLady女人志编辑:Sunny

12月15号让大家期待了好久的《芳华》终于上映啦!大家都去看了嘛?

e824b899a9014c086f640f2d017b02087af4f4de

除了黄轩,最让大家期待的一定就是几位女主的惊艳“亮相”啦,在电影中,钟楚曦饰演的萧穗子是个很浪漫的人,充满了少女心,表现非常亮眼。而她与生俱来的独特气质,也令人印象深刻。

73d6049bgy1fgrwp1li9xj20zl1hckjl

在前不久的塞班国际电影节上,钟楚曦还拿下了“最佳新人”的奖项哦!

73d6049bly1fh1b1vhr7pj21jk2bcu0z

钟楚曦拥有着一张天生的高级脸,拥有独特的复古气质,美得非常大气,不难发现,她的妆既不是韩系日系或者欧美系,而是她特有的高级感妆容,而整个妆容最突出的,就是唇部。钟楚曦的皮肤非常白皙,各种唇色都被她驾驭地非常完美,很有自己的味道。

73d6049bly1fluokxf774j20qo140ak5

△气质十足的裸色

73d6049bly1fjledrq81ij21uo2s0npl

△元气少女橘色

73d6049bly1fkyzzgo0dwj22rh3m31ky

△甜美自然的水粉色

73d6049bly1fktjvxfp91j21sg2dsx6r

△气场十足的正红色

73d6049bly1flgltrnoecj21sg2dsqv7

△复古又女人味的暗红色

小美感受到了一波来自美颜的暴击,要不要这么美啊!看来钟楚曦对于唇色的选择也是非常有心得呢,好想get同款!那“冯女郎”平常都会用哪款唇膏呢?其实在电影上映前,小美采访到了钟楚曦,终于揭开了她唇色的小秘密。

73d6049bgy1fkx5olpzrrj20qo0yw11w

采访当天,她使用的唇膏就来自圣罗兰莹亮纯魅美唇膏(ysl夹心唇膏),简直美到让人离不开眼,大家是不是很心动!

763A3099

那这款夹心唇膏到底为啥钟楚曦的心头好呢?小美集齐了圣罗兰莹亮纯魅美唇膏全系列12款色号,今天就是试色给大家看!

GIF12345678

外观

YSL的银管大家一定都不陌生啦,包装和质感都是非常高级的,而且拿在手里也是很有分量的那种。金色Logo部分很亮眼,配色与膏体一致,从外包装就大概可以找到想要的色号儿。

膏体

最值得一提的就夹心唇膏的膏体了,每个膏体头上都有一个玫红色的小嘴唇特别cute。值得一提的是,ysl夹心唇膏运用了温热导入和双色灌装技术,设计出开创性混合配方唇膏,唇印的部分有极佳的润唇效果,添加了坚果油、热带水果植物精粹和红石榴精粹三种植物提取成分,可以有效滋润双唇,淡化唇纹;而外层的着色部分才代表着每一款的颜色,外圈膏体富含天然矿物原料及微色素,能够打造自然持久色彩。而且这款夹心唇膏是很清甜的蜜桃香,就是少女的感觉,超好闻。

色号

这次的圣罗兰莹亮纯魅美唇膏全系列包含了3种不同系列12款颜色,其中粉色比较多,少女感十足,当然也包含橘色系和红色系,颜色都非常清新,满足你所有的非“粉”之想。

未标题-2

滋润度

滋润度当然不用小美多说啦,如同润唇膏一般的存在,非常水润,上嘴之后会有非常自然的光泽感,可以看到亲在卡纸上的唇印,白色纹路也非常之少,简直就是干唇的救星,冬天妥妥儿用起来吧!

滋润度

质地

GIF1

大家一定都知道啦,银管一直以来主打的都是少女般清新自然的裸妆效果,因此会比较像有色的润唇膏,但显色度会稍强一些;作为润唇膏,质地当然是非常水润、涂抹非常顺滑的啦,能够非常流畅地勾画出小爱心,笔触也非常均匀,可反复叠加,颜色也不会夸张,不容易失手。

2121

上嘴之后唇部会更加立体饱满,有一定的丰唇效果,水润莹亮,会感觉双唇有blingbling的效果,光泽感非常的自然,遮盖力相对一般;同时能够隐匿接近80%的唇纹,看上去很想亲有木有!

GIF

可以说,ysl的夹心唇膏绝对是日常必备的心机款,颜值与实力并存,这款唇膏的火热程度可想而知喽,各路彩妆博主、达人也是疯狂为它打call,所以,这次小美请到了知名博主 Miss不吃藕进行试色,有木有很期待!

webwxgetmsgimg

△Miss不吃藕 美妆时尚生活博主

时尚媒体从业多年,曾先后任职于《时尚芭莎》、《时装L’OFFICIEL》、《太平洋时尚网》任主编、总监等职,现转型自媒体,专注美妆及时尚生活领域,公众号ID:missbuchiou,微博:Miss不吃藕

ysl夹心唇膏一共有12款颜色,分为三个系列,挑逗系列、诱惑系列和炙热系列,在给大家看全试色之前呢,先让Miss不吃藕 演绎一下这系列唇膏中的明星色号TOP 5,每款唇色都让她爱不释手呢!

# 3 Call Me Rose 玫色轻语

#3

#4 Desire Me Pink 

#4

#6 Touch Me Red 红色触碰

#6

#8 Catch Me Orange 橙色放纵

#8

# 9 Tempt Me Pink 粉色纵情

#9

三大系列能够满足各种不同的风格的需求

GIF123

达人使用感受

这次的试色里,其实基本都非常爱,不过有一款非常特别的#5 梅子撩拨,十分特别,涂在嘴上非常柔滑高级,我属于黄底的人,涂上很显白,完全可以hold住秋冬季节的任何场合。

副本

△Miss不吃藕提到的就是这款啦!

好啦,重头戏来啦,ysl夹心唇膏12款色号全试色,这就双手奉上!老规矩,为了更有针对性的种草,小美还是按照三个系列分别给大家试色,瞧好儿吧您!


YSL夹心唇膏12款全试色

ME BUT FLIRTIER 挑逗系列 

1系列

包含#1、#2、#3和#7,这个系列主打清新自然的妆感,颜色非常清淡,偏重裸妆感,颜色饱和度比较低,如果你希望有非常明显的颜色,建议大家先给唇部打底哦。

#1 裸色幻想

1-1

1-1-1

虽然膏体的颜色还挺深的,但是涂出来是非常清透的裸豆沙色,颜色偏暗,上最后会比较接近自己的唇色,非常显气质一款颜色。

#2 粉色嬉戏

2-1

2-1-1

2号是一款颜色比较雅致的浅烟粉色,带了一丢丢灰调,不会很张扬,比较恬静的一款颜色。

 玫色轻语

3-1

3-1-1

很浅的一款奶粉色,非常清新,比较接近裸粉色,但是因为这款属于浅粉色,所以还是建议黄皮的妹子谨慎选择哦。

 珊瑚挑逗

7-1

7-1-1

很清透的一款珊瑚橘色,偏橘红色,因为橘色调并不是特别明显,所以不会显黄,上嘴之后会显得非常有活力,扑面而来的青春气息。

 ME BUT SEXIER 诱惑系列 

2系列

诱惑系列的色号分别是#8、#9、#10、#11,这个系列的显色度会比挑逗系列好一些,更突出有色泽的鲜艳唇色,非常活泼。

#8 橙色放纵

8-1

8-1-1

8号是很适合亚洲皮的橘红色,特别鲜亮,上嘴之后一秒化身元气少女,这个颜色更适合夏天啦,感觉像橘子汽水,清亮润泽。

#9 粉色纵情

9-1

9-1-1

优雅中又带点俏皮的玫瑰粉色,清透的颜色非常灵动,稍微带一点荧光感,白皮的妹纸涂上会特别好看,黄皮的妹纸可以选择薄涂。


#10 绯红诱惑

10-1

10-1-1

水亮透润的绯红色,带点粉调的车厘子色,显色度非常地恰到好处,最重要的就是非常显白,上嘴之后会感觉整个人非常沉静有魅力。


#11 桃色游戏

11-1

11-1-1

很正的一款玫粉色,调和了一点冷调儿,如果本身唇色比较深的话会上嘴会稍微有点紫色,因此还是适合白皮的妹子,涂上会有那种冷艳的美感。

 ME BUT HOTTER 炙热系列 

3系列

炙热系列的颜色就会更加浓烈一点了,色泽非常浓郁,显色度高,包含#4、#5、#6和#11


#4 桃红欲望

4-1

4-1-1

4号是一款非常有活力的桃红色,非常提气色的,而且桃红色完全不挑皮,黄皮的妹纸涂也完全没压力,很juicy的感觉,是特别斩男的一款颜色。


#5  梅色撩拨

5-1

5-1-1

这两年大热的梅子色,紫调很明显,比较哥特风,低调又高级,但是因为颜色比较透,上嘴之后也是很日常的那种,很有气质,适合秋冬。

#6 红色触碰

6-1

6-1-1

水亮的樱桃红,上嘴之后特别提气,如果想尝试红色系但又觉得大红色太过于明艳,那这款颜色真的再合适不过了,非常清甜好看。

#12  苺色暧昧

12-1

12-1-1

浆果色,色泽比较温柔,暗调会很显气质,而且这款的遮盖力很不错,显色度高,也是非常显白的,不管是上班或参加派对都完全没问题,很百搭的一款。

好啦,夹心唇膏的全系列试色都在这里啦,你最喜欢哪款颜色呢?如果还有什么你想看的试色,都可以留言告诉小美哦!好啦今天就到这儿吧!下周日《试色间》再见啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰“黄金修护CP”
时间:06.03-06.30
剩:16份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia