美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

宋慧乔又来刷新你们对她“美的程度”的认知了!精致短发、水嫩肌肤……

2017-12-15 17:35:04来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

宋慧乔回来啦,婚后首次出席正式场合就是参与中韩国宾晚宴,清爽的短发、水嫩的肌肤,美到模糊!前几天还有人说乔妹的机场照略显憔悴,宋慧乔就来用实力证明自己的高颜值了!

屏幕快照 2017-12-15 下午3.48.21

S型的侧分刘海以及发尾刚刚好的卷度真的很适合乔妹,优雅性感,散发着一种慵懒的女人味,可以说是很符合现在“佛系”的自然状态。

屏幕快照 2017-12-15 下午3.48.57

短发很容易能打造出时髦魅力的造型,深色系的发色就会更显气质和肤色,深红、黑茶、深棕都会显得人肤色很白,当然,短发相比较于长发,辨识度也会更高,显得人俏皮、青春、可爱,更能突出五官和耳饰。

4314b896d90076653075f16c79ef2a1b

乔妹之所以再一次刷新了大家对她的认知,还有一点,是她的肌肤实实在在是太水嫩无瑕了!年纪也不小了,肌肤还像个少女一样,水嫩饱满,就算是前几日曝光的机场照,在素颜状态下,也丝毫看不出毛孔、皱纹等问题,所以说发型可以走佛系,护肤可不能顺其自然。

屏幕快照 2017-12-15 下午3.50.18

洁面化妆水、精华、乳液、这些东西大家都知道,但是每一步到底该怎么做,才能达到护肤的功效可需要好好学习!洁面,要先用温水打湿面部,帮助打开毛孔,然后用洁面产品在脸上从下往上,从中间往两侧画圈清洁。关于洁面产品,很多人会觉得泡沫越多清洁的越干净?并不是,有一些洁面产品并不会有丰富的泡沫,但也同样能清洁干净脸。这个可能和产品其中的皂基含量有关!洗好脸之后,可以再用冷水冲一遍脸,帮助收缩毛孔

timg (3)的副本

很多懒星人不爱使用化妆水,觉得既然很多美妆达人都说过化妆水百分之九十的含量都是水之后,更觉得化妆水没什么用了……妹纸们可不能这么任性,化妆水最大的用途是帮助肌肤进行第二次清洁,并打开肌肤吸收通道,促进后续产品更好的吸收!精华,这种东西最好在化妆水还没有干透的时候使用,这样可以更好的吸收,很多精华中具有活性成分,使用之前用手心捂热,然后按压在脸上,护肤效果会更好,同时,使用精华后,待肌肤吸收一会儿之后再进行下一步护肤工作,精华的营养可以更好的被吸收~使用面霜就不用放在手心里然后涂抹于全脸,而是选择先点涂在额头、脸颊、鼻尖、下巴上,然后顺着肌肤的纹理向上按摩开来。

26044

虽说人人都会老,但是只要护肤工作做的好,三十岁看起来像二十岁,四十岁看起来像三十岁,都是有可能的噢!

编辑推荐

自然堂凝时鲜颜肌活霜

喜马拉雅红球藻内含高含量虾青素,天然最强抗氧化剂,通过从保护细胞膜和线粒体膜免受氧化损伤,从细胞层面延缓肌肤衰老,首创凝时“休眠”科技,有效保护肌肤细胞端粒DNA,限制端粒缩短,延长皮肤细胞的年轻寿命。

6f12ad58ly1fk5x0veexej20jg0sytdu

兰芝致宠凝时精华露

采用创新的Dynamic Collagen™ 活力胶原蛋白再生科技,能够分解肌肤老化的胶原蛋白,再生鲜活的胶原蛋白,帮助改善皱纹、松弛、粗糙、干燥和黯沉等问题,Peptide Water补水胜肽可以令肌肤充盈水分。 

兰芝精华露

梦妆山茶凝时修护精华露

水感轻盈质地,含山茶花提取物及山茶精油,帮助抚平细纹,滋养肌肤,减少未来细纹出现的精华露。

梦妆

MARTIDERM PROTEOGLICANOS莹润活肌精华

5%左式右旋VC、3%蛋白多糖、亚麻油酸。有效缓解肌肤红肿、干燥,帮助提升肌肤自愈力,为脆弱肌肤提供修护屏障,防止胶原蛋白和弹力蛋白过度分解,有效紧致,使肌肤富有弹性,深层补水保湿。

WechatIMG1347

NUXE欧树多效滋养干爽护理油

6种珍稀天然植物精华为肌肤构筑天然皮脂膜,保湿、滋养、舒缓、抗氧化等多重功效令肌肤摆脱干燥,在享受柔滑质地与浪漫花香的同时抚平换季带来的肌肤不适,持久滋养。

FLACON ouvert

Taut回原胶原蛋白精华面膜

内含充沛的优质胶原精华液,可在7-10分钟内快速注入肌肤,集紧致、补水、提亮于一体的多效面膜,能改善肤质并重塑面部轮廓。结合水溶性胶原蛋白、角鲨烯、玻尿酸和抗氧化成分的独特和密集配方,可修复松弛、缺水且暗沉的肌肤,肌肤瞬间变得紧实、润泽。

图片 1
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia