美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

科颜氏柠檬奶油棒,全新来袭!

2017-12-18 12:18:40来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

对于唇部,科颜氏一直都坚持天然呵护。干燥的冬季对于各位K星人来说,除了全身肌肤需要保湿,柔嫩的嘴唇更加需要水润对待,否则各种起皮和干裂症状分分钟都能挑战你的美丽第一步。科颜氏柠檬奶油棒全新首发,六种色泽随心选,超可口滋润唇部肌肤。

48778bf3cc66d3dab2ebc9d4c6d40f32
6337dfa0aaaf4995eefb0461391644cd

▲科颜氏柠檬奶油棒

科颜氏柠檬奶油棒,富含抗氧化物的柠檬奶油和追求公平贸易精神开采的椰子油,极具滋养的天然成分,在迸发水果香味与奶油口感的同时,能够提供长达12小时的保湿功效,多角度修护嘴唇纹理,全方位润养嘴唇色泽。

3fa5770d7bed1907d41a990835fd5428
918045c38dd5cdebc64efbae75870c6b

▲科颜氏柠檬奶油棒

K家的用心,体现在不止满足你的嘴唇,还要满足你的眼上。柔润唇部只是基础,六种纯粹的自然色彩才是重点突出,还有SPF25高防晒功能,单涂或叠涂,随便怎么搭都好看。

1a6c483fcd8fa7e75dafab85b4d46f91

冬日干燥起皮的嘴唇,科颜氏用水润感十足的野莓紫色来对付。高贵而冷艳的色泽,不仅让嘴唇丰润立体,抹涂之间气质尽显。

 

1682be12c814ec97e39aaeb29c115604

玫瑰素来让人想起浪漫和欢喜的事来,科颜氏用沾水玫瑰般的柔嫩樱桃红来装点冬日,让你无须上妆成为素颜女神。

 

975ad9085aad73b06bcecc4324f04c13

秋冬使人思温暖,科颜氏用低调温暖的奶茶色调制豆沙裸粉柠檬奶油棒,轻轻涂于嘴唇,在寒冷冬天既知性又温柔。

 

61d8a935502809d9bab6599033e81c6d

水润嘟嘟,就像恋爱时期少女粉嫩的嘴唇,科颜氏柠檬奶油棒斩男必备草莓粉,人气颜色帮你瞬间打造水润美唇。

 

3c92c7b818967b6913341e156e9cd2ca

喜欢自然的K星人和追求天然美丽的科颜氏一样,都想在冬季展现自然好气色,奶油柠檬棒用轻松柔和的自然粉帮你实现。

 

b1c7ae7aad7322ffee633a3908e1cf2a

各种颜色各种搭,怎能少了百搭透明的奶油色呢!SP同样拥有高防晒功能,单独可润唇,叠加可打底,滋润嘴唇一整天。

 

4cf7a7baa93df9a1473dd9ff1066dbd9
0da081b8ee59b3e30e88a730bfab3eea

▲科颜氏柠檬奶油棒

凛冬将至,娇嫩唇部尽受干燥之苦,为满足想要肌肤重回光采状态的K星人,科颜氏柠檬奶油棒在期待声中水润来袭,六种色彩丰富你的干裂唇部,让你在尽享天然精粹滋润肌肤之时,还可以免受冬日阳光晒唇的困扰。现在,骨头先生为K星人带来的全新上市的超可口科颜氏柠檬奶油棒,已在科颜氏官方网站首发,K星人也可前往身边的科颜氏专柜购买哦,所以还在等什么,为自己可口又可爱的冬天速速行动起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia