美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了|有了这款爬梯妆,合照不做背景板!

2017-12-18 17:32:03来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

马上年底,又到了各种爬梯扎堆的时候了,圣诞趴、新年趴,还有就算拿不到奖品,也要盛装打扮的年会趴。那么爬梯妆的重点是?是妩媚的女王妆?还是无公害的软妹妆?还是温柔的blingbling妆容呢?资生堂首席美肤专家——Mark老师告诉你答案~

大师来了

底妆眼妆、唇妆、发型的重点是什么?作为化妆小白的你,如何用最简化的化妆步骤,画出最适合自己的妆?本期大师来了,从事美容行业十余年的Mark老师要来教大家:如何告别路人甲,画好爬梯妆,让你成为合照时的焦点呢?

本期特邀专家:

Mark老师

Mark老师

Mark老师是资生堂首席美肤专家,从事美容行业十余年,参与前沿科学美肤研究,致力于提供安全有效的护肤理念。

本期好礼:

urara悠莱晶采素颜露(共10份)

产品

画好爬梯妆,当然少不了妆前的保养,这次小美争取到了10份含80%美容液成分的“素顔利器”——urara悠莱晶采素颜露。让肌肤零负担,无需卸妆,24小时都可使用。呵护肌肤的同时,还能修饰肤色,让皮肤更光泽滑嫩。

微信互动时间:2017年12月25日下午2:00-3:00

参与规则:

1、 在OL优美妆微信公众平台本推文下方留言,告诉我们你关于爬梯妆的困扰。(可以从底妆、眼妆、唇妆、发型来提问)

2、  这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一妆容发型指导哦~

3、猛扫二维码加小美微信,备注留言:申请进大师群,小美将拉你进群,在微信群公布参与细则。(也欢迎大家邀请身边的小伙伴入群)

20171218154841



(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia