美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

林志玲有鱼尾纹?如果希望40+没有鱼尾纹,你要知道……

2017-12-19 13:16:22来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

女神林志玲回应大家说她有鱼尾纹?女神发了一张美美的自拍,说要把三条鱼尾纹藏起来……我怎么没看到林志玲有皱纹,每次出现都是美若天仙,嗲嗲的就是少女本人啊!

屏幕快照 2017-12-15 下午2.58.43

前一阵林志玲还正式的回应了和言承旭之间的感情趋势,说两个人现在只是联系上了,如果真的确定这就是爱,一定毫不犹豫的选择!对待感情、对待生活,一直都是阳光向上正能量的美女姐姐就已经足够圈粉了,谁还在乎林志玲有没有这几条皱纹呢。

林志玲1

最初喜欢林志玲的人可能因为她的容颜、声音,但其实慢慢了解之后,会发现林志玲真的对得起“女神”这两个字,不做作、性格好,是圈里有名的“情商高”本人!和她接触过的人都会被她身上散发出来的阳光所感染到,与其说想得到女神,真的更想和这样一个美好的姑娘做朋友。

林志玲4

不过话说,各位小伙伴们,志林姐姐今年43岁了,依然如此少女迷人,你们还想要人怎样?想想如果有一天……屏幕前的你们也40+了,会像少女姐姐这样依然充满童心、皮肤水嫩光滑么?真的希望自己可以和林志玲一样,对抗得了时间和岁月的摧残,不是不可能!

林志玲2

OLAY科学家通过对大约2000组肌肤信号(基因)进行先进的生物信息学分析,在“冻龄不老者”中确定了独特的“肌肤DNA指纹”,并发现了6大年轻肌肤信号通路:抗氧化、黑色素累积、胶原蛋白糖基化、皮肤保湿屏障、细胞能量新生和胶原蛋白生成。

1

这些肌肤信号会受到环境因素、生活方式选择甚至护肤习惯的影响,这意味着,所有普通人都有机会通过后天正确的保养,肌龄逆龄,始终保持肌肤水润饱满的年轻状态?不是不可能!

217929639721306593

OLAY新生塑颜金纯面霜,人称大红瓶,全新胶原修护系统:细胞级B3修护因子+ Olivem能量提升因子(橄榄提取物)+长角豆提取物+五胜肽。

8093(20170406-193904)

其中细胞级B3修护因子可以提升肌肤细胞能量,促进肌肤内部能量生成及循环;贵比黄金的五胜肽帮助促进皮肤深层胶原蛋白生成;Olivem能量提升因子(橄榄提取物)帮助有效成分深层渗透,并提升肌肤细胞能量;全新添加的珍贵长角豆提取物,显著增加纤维母细胞增殖能力,进一步促进胶原蛋白生成,赋活肌肤年轻饱满活力。

JIMI6417

想要保持住自己的少女感,除了使用可以留驻时间的护肤产品,也要学习志玲姐姐热爱生活的心态,有一个好心态,生活会越来越美,人也会越来越美~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“护肤抗氧化林志玲”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia