美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

吴昕杨丞琳爱吃还不胖,看完这篇文章你吃宵夜都不带发胖

2017-12-19 18:44:00来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

减肥这种事大概是爱美人士的毕生追求,大冬天有些人懒得去健身房,就选择少吃或者不吃来减肥,像O姐这种胃里有黑洞的人可饿不得,于是找到了不饿肚子的瘦身方法!学会这几招,你也可以像吴昕、杨丞琳、沈梦辰等女星一样,想吃就吃,完全不用害怕会长胖!

这些女星超爱美食

wuxin

前两天吴昕po出自己吃脏脏包的图片,潘少还回复她“多吃点”,不过吴昕还是担心体重会回到100斤巅峰。(什么?100斤就算巅峰了?)

shenmengchen

也不知道脏脏包到底有多好吃,看起来就热量很高啊,可是沈梦辰也在吃。

shenmengchen2

讲真,很多人减肥都会避免吃主食,但是沈梦辰可没少在微博晒吃面图。

liuruoying

刘若英也是,除了脏脏包,她还特别爱吃方便面!都是减肥期间大家不敢吃的东西。

yangchengl

杨丞琳就更厉害了,大晚上还在吃火锅,但是30+的她保持身材还是很有一套。

ycl2

杨丞琳说自己放纵的时候很放得开,麻辣锅、咸酥鸡都来者不拒,呐~看她的微博确实是这样,美食种类丰富到让人误以为她是美食博主。

ycl3

杨丞琳说,如果抱着心不甘、情不愿的心情去减肥,根本减不下去,所以她给自己规划了放纵时间跟密集的健康饮食的时间,那到底怎么吃才能不长胖呢?


养成健康的择食观

宵夜也能照吃呢!

wxyx

Q.吴昕大晚上吃烤肉,还想吃蛋糕和冰淇淋,她不怕胖吗?

O姐:吃宵夜不一定会变胖,一天总热量才是关键!

有人认为吃宵夜就等于“变胖”,所以很多人减肥会选择先戒晚饭,尤其过了晚上八点那是坚决不能吃东西的,事实上,变胖的原因并非全然如此,主要还是要看一天总热量摄取的多少,当我们摄取过多的热量,多余的热量就会转为脂肪,进而才会发胖。

wix

因此只要总热量没有超过,其实吃宵夜和发胖并不是划上等号的,不过基于人的生理时钟,夜晚是我们身体、器官休息的时间,因此还是建议大家维持良好作息才是保持身材的不二法门!

liuwen

Q.晚上不想饿肚子,也不想发胖,到底要怎么吃啦?

O姐:那就用蛋白质取代淀粉,蔬菜取代水果吧!

刘雯

由于蛋白质消化所需的能量是其他食物的四倍,消化过程中较易产生饱足感,如此一来便较不容易摄取过多热量。含有色胺酸和矿物质的的食物也是不错的选择,色胺酸可以使人感到饱足、放松,达到助眠的效果,例如豆制品、香蕉、牛奶、腰果等皆含有色胺酸,肉类,如:鳕鱼、鲑鱼等。

iu

Q.据说IU拍戏时为了穿上美美的古装,一周瘦了5斤,怎么做到的?

O姐:这就是“著名的IU一周减肥法”啊!主要也是通过控制饮食。


33

IU在上节目时跟大家分享过这个方法,就是早上吃苹果,中午吃地瓜,晚上吃蛋白质饮品,一天就只吃这些东西,只摄取300大卡,并搭配简单的运动,就能快速瘦下来啦!

搭配简单运动

瘦身事半功倍

常言道,“管住嘴,迈开腿”才是减肥的关键,所以除了在饮食上要注意,最好还是要做欲动哦!O姐就给大家推荐几款明星都在做的运动~

1.zumba

zum

娱乐圈中最爱zumba的人可能要属小S了,之前不仅在康熙上多次给观众安利,许多明星朋友也跟着她一起跳,杨丞琳就是其中之一哦!

ss

zumba简单易学而且富有动感,让你做起来也不会感到枯燥,而且这项运动对舞蹈功底没什么要求,还能超级高效地燃烧脂肪(跳个60分钟就能轻松燃烧1000卡)!

2.搏击

boji

搏击可以说是O姐最爱的运动了,每次运动完都倍儿提气,应采儿也有在做哦!做20分钟的搏击操所燃烧的脂肪相当于跑步1小时所消耗的脂肪,对瘦腹部也格外有帮助。


kk

KK对搏击操也格外有热情,毕竟这项运动不仅能帮你燃烧掉大量脂肪,还能帮助紧实手臂、大腿以及腹部的线条。


冬天

最后,请各位小仙女记住,“冬天不减肥,夏天徒伤悲”,一定要按O姐教你们的方法去吃饭运动哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“瘦身方法杨丞琳沈梦辰”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia