美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

挥动少女魔发棒,用玛馨妮定格“馨”喜时刻

2017-12-19 17:22:41来源:OnlyLady女人志编辑:weini

又到了年终的Holiday Season,空气中弥漫着浓浓节日氛围。在为年终奖加班熬夜?思考圣诞趴上如何惊艳亮相?无论怎样,2017年的最后一个月,已经伴随着“金够败”的音乐,如期降临。

年初立的flag,oh不!喜欢每时每刻立flag的你,现在周围是不是插满了小旗子,寸步难行?

Free了那么久的style,年底party季的style你准备好了吗?现在就给皮皮虾打个国际长途call,让他带你发挥想象力,打造百变造型,玩转年末派对季~

没有造型师、化妆师?那就学学娱乐圈各(小)路(松)小(菜)花(奈)的花漾造型。

小松菜奈1
小松菜奈2

小松菜奈,日系90后少女的代表,看着NANA的这两张图片,大家想到的关键词是?——可爱!没错,我们NANA一定是吃可爱长大的。明媚的笑颜,配上毛茸茸的光泽感秀发,青春感简直溢出屏幕。

 

柔顺的长直发,随性的慵懒,就是所有妆容的百搭CP!最简单的造型也最难打理,而冬天的头发根本就是傲娇本娇,随时化身“小狮子”张牙舞爪,想做到NA酱这样服帖柔顺,记得用“魔法精油”——玛馨妮家族中的护发精华油,滋润易吸收,有效的修护受损毛鳞片,让翘起的头发乖乖服帖,淡淡的香气让头发也拥有美丽的心情。

 

护发精华油-四宫格
护发精华油

除了可爱,NANA也靠着一张“厌世颜”游走于时尚圈。明明是95后的小花旦,却感觉总是一副厌世的模样,看透一切。就这样带着自己独特的气质,成了时尚圈的宠儿。不管再夸张的造型,用她这张“厌世颜”来演绎,都成立!

小松菜奈 编发
小松菜奈4

当然没有“厌世颜”?没关系,看看NANA这几张编发造型,简单的编发搭配可爱的发饰,复古中透出丝丝小心机,编发技能赶快get起来吧!造型小助手再次上线:玛馨妮的亮泽定型喷雾,给你的可爱造型加分,焕亮秀发的同时,轻松定型,最近再次登上了日本COSME大赏发用喷雾部门的第3位哦。

 

 

亮泽定型喷雾-四宫格

12月的颜色,是圣诞彩灯交织成的绚烂星河色系;12月的温度,是毛茸茸的围巾温暖脖颈的触感、是冒着热气的咖啡驱走手心寒意的温度;12月的香气,是舒缓温柔的花香?是活力愉悦的果香?元气满满的花果清香,都在玛馨妮小小的一瓶的“发用香氛”中,阻隔恼人的异味,让心情沐浴在浪漫清甜的芬芳中

发用香氛
小松菜奈3

 

年末,总要回顾这一年,琐碎的点点滴滴,拼凑成了2017年这趟华丽的冒险。8月玛馨妮以粉萌甜心的身份,带着粉色风暴登陆中国,开启了魔发之旅:我们找到了可爱的萌友,和我们出手默契的美丽同党,在每一次的小小改变中,发现了那个闪光的自己。虽然相遇的时间短暂,却让我们更加期待未来的美好:2018年,可爱依旧,在时光的旅程中,玛馨妮一直陪伴你内心那颗粉萌的少女心。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia