美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

97年的侯明昊对"佛系"不感冒,他对皮肤好的女孩更动心(抢签名)

2017-12-25 16:44:23来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

最近,优小美见到了97年生人的侯明昊,他比荧幕上还要帅啊!而且我们还尬聊起了当下热议的“佛系人生”~

说实话,优小美早就盯上内地小鲜肉侯明昊啦!他那完美的颜值实在是太容易让人心动,大大的眼睛明亮又有神,最近和他约了个独家专访,以工作之名追星的赶脚棒呆了!

侯明昊漫步纽约街 少年写真魅力爆表

侯明昊漫步纽约街 少年写真魅力爆表

02

小猴子颜值太高,眼神具有杀伤力!

颜控们都应该知道,小猴子侯明昊是我大北京土生土长的大男孩,97年生人的他今年刚满20岁哦,是内地很有潜力的演员、歌手。提到他,你一定会想到《放开我北鼻》里为了哄小朋友开心,在炎炎夏日连续穿48小时包裹严实的小熊玩偶服的小猴子哥哥。温柔体贴的侯明昊对待工作非常认真努力,从推出音乐专辑,到出演《嫌疑人X的献身》、《寒武纪》,再到最近参加大火的综艺节目《快乐大本营》、《演员的诞生》——真是唱歌跳舞演戏样样都没在怕的,无时无刻散发“天生光芒”!

电影《嫌疑人X的献身》海报。

电影《嫌疑人X的献身》海报

张雪迎、侯明昊、冯文娟、姚远进行四进一残酷对决致敬《将爱情进行到底》

《演员的诞生》中,张雪迎和侯明昊再现《将爱情进行到底》经典片段

独家专访 小猴子现场种草发光面膜

这次亮相呢,小猴子侯明昊是作为美即品牌好友出现的,他不仅和优小美分享了自己平时保持完美状态的秘密,还傲娇的把自己和“佛系”撇清了关系。他的眼神有种迷人的超能力,小美在和他对话时目光碰撞的一刹那多次被电到,还好定力足够强为我们优美妆的“猕猴桃”粉丝们完成了采访,当然喽,还要到了独家签名呢,你们想不想要呢?

侯明昊麦标照

侯明昊给我们拍的麦标照,表情萌萌哒~

优小美:“皮肤好”和“会化妆”的女生,哪个更吸引你呢?

侯明昊:当然是“皮肤好”的女生啦~

优小美:作为“超能少年”,你希望新的一年实现哪些人生目标呢?

侯明昊:我刚20岁,说人生目标有点早,我现在就想认真做好每件事。

优小美:现在很多90后都开始脱发了,佛系人生了,你怎么看?

侯明昊:什么是“佛系人生”?反正脱发和我没丁点关系,平时也不考虑养生问题,压力大时就抽出时间去运动,比如打篮球、滑板、游泳我都很喜欢。

优小美:你对自己的哪里最满意?哪里最不满意呢?

侯明昊:对眼睛最满意吧,对肤色不太满意,希望可以更亮白一些。常敷面膜可以补水,让整体肤质有很大的提升!

美即面膜

这个就是侯明昊力荐的美即面膜哦~

优小美:你平时注重护肤吗?多久敷一次面膜呢?

侯明昊:比较注重护肤,尤其拍戏时每天或者隔天都会敷面膜,我很喜欢美即的黑面膜和鲜注膜力系列面膜,黑酵力系列面膜采用天然竹炭成分,敷完肌肤纯净润透,还能镇压痘痘;而鲜注膜力系列面膜采用突破性“膜液分离”技术,海藻膜布可瞬间吸收20精华原液,让肌肤立刻充满元气。

优小美:这次你作为美即的“光芒大使”亮相,美即在你眼中是怎样一个品牌呢?

侯明昊:美即是一个“年轻、认真”的品牌:“年轻”是指青春的态度,推出创新型产品以及新锐有趣的活动;“认真”是指通过科研尽善尽美地呈现产品特色,提升品牌力,帮助大家散发天生光芒,享受美丽。

看图王

小猴子和嘉宾分享成功闪耀的秘密

小猴子和嘉宾透露成功闪耀的秘密

现场还邀请到与侯明昊一样自带光芒的嘉宾佐小夕、MOK莫梵稀和王丹妮到来,她们大方透露了成功闪耀的秘密——天生光芒其实是由内而外散发出来的,“认真”和“自信”都是很重要的元素,不管身在什么行业,都保持一颗热忱的心,充实自己,保持最好的状态,整个面部都非常有光,看起来很有朝气,就能点亮属于自己的光芒啦。

看图王

小猴子哥哥和粉丝们亲密互动

和粉丝亲密互动 豪放派发福利

活动现场,暖心的小猴子哥哥当然也不会错过和粉丝亲密互动的机会啦~他与粉丝零距离互动,大玩接龙游戏,花式送出神秘“豪”礼——接住男神抛出的词就能获得美即欢聚日定制面膜礼盒,幸运粉丝更是收到了小哥哥的暖心抱抱!礼盒里附赠五片不同形状的美到哭泣的投影片,在敷美即面膜给肌肤深层护理的同时,还能享受梦幻柔和的投影效果,简直是光想想就很美妙的15分钟了!难怪直播滚动屏都快被刷爆了,这样为粉丝精心准备礼物的小哥哥,谁不想要冲破屏幕亲亲抱抱举高高呢?

看图王

侯明昊现场放歌,真是好听到耳朵要怀孕啦~

本期福利!

签名

onlylady独家签名卡,只有2张哦~

优小美为猕猴桃们争取到2张侯明昊的亲笔签名卡,欢迎你转发文章到朋友圈,说出你平时是怎样#闪耀自己的魅力,展现自带光芒#的,最走心的2位宝宝将获得本期福利哦!

活动日期:即日起至2017年12月31日

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia