美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

十犬十美 绽放好气色 羽西灵芝生机焕活调理液 狗年限量版

2018-01-08 15:24:14来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

新春之际,羽西镇店之宝“灵芝生机之水”推出狗年限量版,此次设计灵感源于清代宫廷画师郎世宁创作的《十骏犬图轴》,在新的一年助你提高肌肤韧性,调理肌肤肤质,补充肌肤能量,时刻绽放红润好气色!

1

此次羽西灵芝生机之水狗年限量版的设计灵感源于清代宫廷画师郎世宁在宫廷内创作的《十骏犬图轴》,所描绘的动物形象非常准确,而且富有立体感。《十骏犬图轴》共十幅,寓意新年“十犬十美”。十犬图旁配以灵芝与花朵的灵感来自于同样由郎世宁创作的《万寿长春图》,灵芝傍石而生,红花绿叶生意盎然,象征健康长寿,传递出春回大地的生机感。

2

羽西灵芝生机焕活调理液2号 狗年限量版(150ML/220RMB)

一红十年 · 羽西镇牌之宝

羽西的镇牌之宝——灵芝生机焕活调理液,自2007年上市以来累计售出3,000,000 瓶,每30秒售出一瓶,是中国女性信心的选择。都市生活充斥各种刺激和污染,紫外线、尾气、PM2.5等一再侵袭我们的肌肤,使细胞更新减缓,抵御及自我修护系统效率减慢,细胞内环境稳定性变差。羽西运用三种萃取方式——凝萃破壁技术、超临界破壁技术、微滤萃取技术,二十步萃取工艺,提取三重灵芝精粹——灵芝孢子多糖、全新灵芝孢子油和灵芝菌杆微滤精华,轻松调理肤质,改善疲惫黯沉的亚健康肌肤状态。又能加速肌肤新陈代谢,抵御外界对皮肤的刺激。同时既能瞬注肌能,激活细胞能量源泉ATP,又有效促进细胞氧化还原,深入滋养并即刻舒缓倦容,令肌肤焕活新生,恢复柔软弹嫩,细腻平滑,焕发红润好气色。

先调后养 • 羽西护肤第一步

对于首次使用汉草护肤品的人,建议使用先调后养的中医护肤理念进行护肤。先调,是使用羽西护肤的第一步——灵芝调理液,调理肌肤,加速细胞新陈代谢,让亚健康的肌肤快速恢复健康状态。后养,则是在先调的基础上,让恢复健康的皮肤再搭配使用功能性系列的产品,事半功倍地解决肌肤问题.。

羽西灵芝2号水狗年限量版以独特的方式将传统生肖文化和现代中国美融合起来,传达了羽西的美好祝愿。新的一年,就让羽西伴你红运当头,十全十美!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia