美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

刘亦菲真的是妖精吧!不然怎么会有不老美颜

2018-01-08 19:22:44来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

周末O姐去看了《二代妖精》,看完就被刘亦菲的颜给秒杀了!之前谁说的刘亦菲“颜值崩坏”“一胖毁所有”都给O姐站出来!姐不给大家剧透,咱就从官方po出的剧照和刘亦菲路演的照片来看看这位“小妖精”的不老美颜。

04

看这剧照上刘亦菲的一头白发,她可不是在扮白毛女哦!这次她饰演的是可攻可萌的“狐狸精”,一句话介绍这部电影就是“佛系”人类男友与“狐系”女友之间的喜剧爱情故事。

动图1

茜茜这次不演仙女了,这次饰演的可是会撩人的“狐狸精”,看这霸道的“腿咚”说来就来。

动图2

卖起萌来也毫不含糊,而且这特写镜头是在考验肌肤实力呢吧!茜茜现在的肌肤可以说是相当经得起考验了,不信咱们来看她出道以来的变化。

金粉世家

看茜茜16岁出演《金粉世家》时的肌肤状态,和现在真是没有什么差别,甚至因为妆容效果,现在看起来还要更嫩呢!

动图3

看15年前《天龙八部》里茜茜的特写镜头,你是不是跟O姐一样,也在感叹时光在她脸上静止了,怎么完全看不出岁月的痕迹呢?

liuyifei1

为了宣传新电影,茜茜开始了全国十一城马不停蹄的路演,“空中飞人”出现在每座城市的时候状态都超级棒,全程和粉丝亲切互动。

liuyifei2

在秋冬季连日奔波的茜茜肌肤依旧白皙水嫩,好肌肤让她看起来总像围绕着一股“仙气”。

liuyifei3

茜茜在以往的采访中就透露过,在密集的飞行状态下,她最注重肌肤保湿。要知道,清洁、保湿、防晒正是抗衰老的基础!

get不老颜,护肤基础3步走

动图4

1.清洁

清洁是护肤中最基础的事情,路演的时候要化妆,拍戏的时候更是要上妆,要想不失“仙气”,自然是要做好护肤的基础环节的。别怪O姐老生常谈,只是这第一步要是不做好,后面的护肤工序可就都白搭了。

c260f7abgy1fmoewk427xj20qo127n5b

2.保湿

看茜茜前些天微博po出的敷面膜照片,就知道她真的很注重肌肤的保湿紧致,毕竟缺水状态下容易导致皱纹生长,补水才是延缓衰老、淡化细纹,使肌肤水润、健康、有活力的有效护肤方法。

动图5

3.防晒

紫外线可是加速肌肤衰老的“罪魁祸首”,要想不变老,还请一年四季都做好防晒工作,即使在室内也要擦防晒。30岁前的女生尤其要引起注意,不养成防晒的好习惯,斑点可就要找上你了。

 

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中涉及明星无关)

悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜 50ml 230元

悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜

能够给肌肤带来济州寒兰般的强韧生命力,具有皱纹改善+弹力提升+肤质改善+营养供给+毛孔护理的多效面霜。

v2

兰芝夜间修护睡眠面膜(薰衣草香)

整夜补水、卓效修护,清晨唤醒水活光采,肌肤重拾水润柔亮,活力加持。

v1

薇姿89火山能量瓶

补给肌肤每日能量,修复受损肌肤屏障,还原肌肤初生光采。

1

OLEVA+光感美颜面膜

蕴含微乳美颜精华(传明酸+酵母提取物+15种氨基酸等)配方,达到细致、快速、即时提亮肤色,柔光聚焦的美颜效果。

v3

馥蕾诗动感隔离防晒棒

可用于唇部、脸部以及眼周肌肤,帮助抵御外界环境侵袭导致的自由基侵害,为肌肤提供有效持续的防护屏障。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia