美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美宝莲弯弯睫毛膏 X 最红设计怪咖=魔都时髦力MAX网红店

2018-01-09 16:33:48来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

(2018年1月8日,上海)纽约高街潮妆品牌美宝莲在时尚新地标吴江路四季坊,玩起了超酷弯弯睫毛膏快闪店。此次快闪店携手“98后人气小花旦”宋祖儿、“新晋演员”曾舜晞亲临现场为全新产品——美宝莲广角旋转刷头睫毛膏站台,现场亲身演绎,为来宾传授“弯弯睫毛膏”所带来的美睫秘密。当红时髦配饰潮牌Rfactory与美宝莲品牌联袂跨界,“BEND IT YOUR WAY”的标语和大眼睛的标志性图案,让活动现场仿佛置身纽约时尚地标地。

WechatIMG1461
WechatIMG1460
bend it your way快闪店
304

明星店长带你来high

新晋美宝莲品牌大使宋祖儿自《花儿与少年3》播出后便人气大增,充满胶原蛋白的脸蛋以及欢脱的少女模样令她圈粉无数,这次担任品牌大使可见她的时尚潜力。在产品互动区,宋祖儿亲身试用了“弯弯睫毛膏”,介绍使用时的窍门时,祖儿笑的很灿烂,“睫毛膏底部的旋钮是一个小机关,只要轻转旋钮,刷头就可随意弯曲成不同角度,即便是眼周的短小睫毛也可以轻松捕捉,你可以随时随地调整到适合你自己的角度,特别顺手”。

371

品牌首席美睫体验官曾舜晞提到第一次看到这款产品时,对于整个外包装的镭射部分印象特别深刻,当看到彩妆老师涂完睫毛膏的妆效后忍不住说道“每个女孩都值得拥有弯弯睫毛膏,刷完就像贴了假睫毛般的密长卷翘”。在临近活动结束的时候,他还送出自己亲笔签名的滑板睫毛膏礼盒给粉丝,并现场传授街拍小窍门, 让你瞬间GET街拍秘诀。

243

弯弯睫毛膏快闪店来袭 尽情诠释纽约高街范er

此次美宝莲纽约弯弯睫毛膏快闪店现场设有以下四大区域:bling bling的滑板区域可供时尚媒体、潮人等拍照合影;吸睛力十足的睫毛膏传送带,让人乐不思蜀;最IN潮妆区域的天猫魔镜,轻轻一触即可试妆,魔镜会自动识别人脸并且快速匹配相应的妆容,随用随买;网红咖啡店YO!COFFEE,专属定制你的美味限定,摩登纽约范的涂鸦翻糖蛋糕,诱惑你的味蕾。

yo-coffee

设计怪咖来助阵

别小看入门的滑板拍照区域,背景墙是由当红时髦配饰潮牌Rfactory大眼睛系列其中的一款。趣味感是这个品牌最显著的设计语言;而美宝莲纽约的“弯弯睫毛膏“的产品理念也在趣味中享受彩妆的魅力。这次跨界,将纽约文化的滑板以及镭射元素融入其中,突显年轻人对于张扬个性、与众不同的追求。

睫毛膏+滑板

弯弯睫毛膏  刷头任性弯   睫毛刷出来

美宝莲纽约再次创新推出革命性新产品,广角旋转刷头睫毛膏。底部设计的旋钮轻松旋转,刷头即可任意弯曲,贴合不同眼型,能够捕捉短小睫毛、眼角和下睫毛,从根部拉长,不用睫毛夹也能使睫毛纤长卷翘,完美定型。不晕不染不结块,长效持妆,放大双眸。

美宝莲广角旋转刷头睫毛膏
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia