美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

即使遇到再多困难,也丝毫不影响她们的阳光笑容

2018-01-10 14:58:08来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

每当提起日剧,很多人的第一印象就是画面暖暖的。的确,真实感人的日剧总能触动我们最柔软的内心,没有教条的大道理,被感动的往往是一些贴心体己的话语和女主角们在面对困难时鼓励自己而露出的灿烂微笑。

image001

就像年初的日剧《四重奏》,四个经历失败人生的男女组成四重奏乐团,相互扶持共同生活,一个个治愈的情节让人倍感温暖,就像大提琴手世吹雀每每在拿起大提琴时脸上洋溢温情脉脉的笑容,让人倍感治愈的力量。

image002

再如同期热映的《校对女孩河野悦子》中,疯狂热爱时尚的河野悦子即使被派到最无趣的校阅部依然毫不气馁,每天都用着满满的热情来笑对工作中的挑战,最后还感染了周边的人,让死气沉沉的校阅工作有了新风貌。

image004

亦或是去年的高分剧《逃避虽可耻但有用》,研究生毕业却找不到正式工作,只能做合同工的森山实栗,不仅居无定所,连感情生活都是一片空白,但她却没有因此而气馁颓废,依旧每天元气十足的去上班,暖心的笑容丝毫让人感受不到她对生活的倦怠。

image005

这也是我们深爱日剧的原因,日剧中的主角们,无论人生过的怎么样的惨淡,依旧会用轻松自信的笑容来迎接挑战,不知不觉中,就影响治愈看剧人的内心。生活中,有多少人羡慕极了这样的笑容,也想拥有这样的笑容。

image006

但现实却是,不整齐牙齿只能让人笑不露齿,难以绽放灿烂又自信的笑容,即使在面容上花费了再多的功夫,依旧会有“张嘴就破功”的尴尬场面。整齐漂亮的牙齿,其实不仅会让人拥有自信的笑容,更能提升颜值。

image007

更何况,不整齐的牙齿,不光是影响美丽,还会给健康带来问题。我们熟悉的“地包天”型牙齿不仅看起来容貌不美,其实还会影响吃饭时的咀嚼,加重肠胃的负担,影响日常谈话发音等等,出现各种各样的问题。

image008

所以你看,拥有一口整齐漂亮的牙齿,不光能让我们展现自信的笑,甚至可以保护我们的健康。但有的女生可能要担心了。整理我们的牙齿,往往要戴上“难看”的钢牙套,不是更不能露出自信的笑容了?

image010

当然不是了!除了传统的钢牙套,现在还有可自行摘戴的牙套可以来帮助我们整理牙齿。隐形的牙套不仅不影响我们的正常日常工作和生活,还可以在我们需要的特殊场合自行摘下,既能正常享受美食,又能隐形的矫正牙齿,减少复诊次数。

image011

根据个人量齿定制的牙套,提高了在佩戴过程中的舒适度,同时借助3D成像技术也让整理的效果更加直观化,得到更可靠的治疗结果。

image012

如果小伙伴们也想拥有健康整齐的牙齿和阳光灿烂的微笑,不妨就借助隐形牙套来修正牙齿,重新绽放自信的笑容吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia