美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

一人一方,科颜氏开启个性护肤“鲜”时代

2018-01-10 15:39:57来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

在护肤诉求里,根据自身情况“因肤制宜”,个性定制,是对肌肤最高级的对待。科颜氏全新精研定制护肤精华“量肤定制”,细致分析肌肤五大问题,为K星人肌肤提供独一无二的营养,给你专属的肌肤呵护,开启定制护肤1+2的“鲜”时代。

▲科颜氏精研定制护肤精华

在漫长的发展历程里,科颜氏始终不忘初心,追求天然萃取的工艺,讲究活性护肤。现在,K家在秉承天然护肤理念的基础上,再次将专业服务升级,将新鲜调制的配方用“1+2”的组合形式实现“对症下药”、一人一方的完美定制。在进行诊断后,针对肌肤出现的肤色暗沉、肤质粗糙、细纹皱纹毛孔粗大、肌肤泛红等五大问题,你将会获得由一支强化肌底原液和两支浓缩精华组成的精研护肤定制精华,其中,浓缩精华个性“处方笺”共有五种,为你科学选取。

 

▲科颜氏精研定制护肤精华

强化肌底原液

富含高达35%的角鲨浣,成为K家产品里的角鲨烷之王。角鲨浣作为使用感极佳的动物油脂,对皮肤有较好的亲和性,并能帮助调理水油平衡。

含有的不饱和脂肪酸中富有的来自深海的omega-3,能有效修复肌肤受损屏障。

 

平滑肤质精华液

含有能助长肌肤生长的维生素F,巩固完整肌肤屏障,改善肤质和光滑度。

内含辛酰水杨酸,能够作用于皮肤、粘膜和角质的纤维,渗入角质层,微剥去角质,改善肌肤,使面部肌肤光滑,恢复年轻弹性。

匀亮肌肤精华液

含有脂化维生素维,其C衍生物通过皮肤吸收后转化成维生素C发挥抗氧化、清除自由基。通过还原氧化性黑色素为无色的还原性黑色素,同时抑制酪氨酸酶活性来达到美白的效果。

同时苏格兰松树精粹,均匀肤色,提高肌肤亮白度。

 

淡化纹路精华液

含有维生素A能防止皮肤粗糙,促进正常生长发育。调节表皮及角质层新陈代谢的功效,当之无愧的黄金抗衰老成分,刺激真皮弹力蛋白弹性纤维的形成。

维生素原A能减少皮脂溢出而使皮肤有弹性,同时淡化斑点,柔润肌肤。

 

精致毛孔精华液

含有海茴香提取物,能减少皮肤油脂,有效细致毛孔。

而水杨酸能去除老化角质堆积,渗透毛囊,温和去除多余的油脂和死皮细胞。

改善皮肤纹理。

 

修红精华液

向日葵籽油,含有大量的亚油酸等人体必需的不饱和脂肪酸,可以促进人体细胞的再生和成长,舒缓镇静肌肤,修复受损肌肤屏障。

同时含有有效清除皮肤自由基的维生素E,防止肌肤的氧化损伤,放缓肌肤衰老速度。

定制精华的正确打开方式

怎样定制专属自己的精华呢?首先前往科颜氏门店,同KCR进行面对面的专业护肤咨询。然后再“科颜氏全球肌肤图册”中找到自己的肌肤对应问题,从而获取定制化试用方案。再根据自己的肌肤需求,挑选浓缩精华及强化肌底液,并于现场调配使用。咨询结束后,K家会在现场制作专属于你的标签及产品说明书,这样,一款专属于你的独特精华就此产生,你只需带走它,其他的全都交给科颜氏和正确的使用方法!

 

▲科颜氏精研定制护肤精华

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia