美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

挚爱唇语 当红时刻 兰芝全新绝色丝润唇膏 专属刻字服务

2018-01-10 16:27:27来源:OnlyLady女人志编辑:

每一个节日都是绝佳的告白机会,让这个情人节和新年变得与众不同,你需要一份专属礼物,即使默默不语,也能传递“挚爱”!年轻时尚品兰芝在辞旧迎新之际,推出绝色丝润唇膏专属刻字服务,35款色号、12种图案、2种字体、4种颜色,让你在“当红时刻”用“挚爱唇语”大胆告白。

图片1

或许每个人对于爱的感受各不相同,但都会希望收获美好,得到专属幸福!兰芝专属唇膏刻字服务甄选12种图案、2种字体、4种颜色,一定能找到适合你的告白!

“爱情心电图”如同初次遇见时内心的小鹿乱撞,“爱的音符”像是一见钟情的快乐;“太阳”像是在说遇“见你之后每天都是好天气”!更有“乔妹爱的印记”、“李圣经小姐姐定制”和“许魏洲专属图案”帮你传情达意! 

图片2
图片3
图片4

而兰芝绝色丝润唇膏质地如奢华丝缎,温柔贴合双唇,多重显色技术让色泽更加浓郁,全线35款色号,每一款色号都能表达不同阶段的爱情,为告白助力!#335挚爱当红,#142 一见钟情,#330热恋红,#147甜心,此外,还有#250魔幻金和#800梦幻银两款特别色号,随心玩色,百种专属绝色双唇,一抹即现!

图片5

兰芝专属刻字服务将陆续登陆11家重点专柜,35款精纯色号、12种图案、2种字体、4种颜色,随心百搭,纵使千言万语,都能凝练后篆刻在这枚绝色丝润唇膏上,为你向挚爱传达独一无二的专属告白!

图片6

兰芝专属唇膏刻字服务城市&时间安排

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia