美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

品牌 | 中国做美白的品牌很多 只有它坚持要做美白大师

2018-01-11 10:44:20来源:OnlyLady女人志编辑:liusicen

十五年专注美白的九美子接下来要做什么?

从2003年至今,九美子一直秉承对美白的匠心追求,不断为广大消费者带来优秀的美白产品,美白大师这一称号实至名归。美白科技绽放璀璨曙光,聚焦15年美白精英之力,蓄势勃发。2017年12月24日,SERKURO九美子在广州·万达希尔顿酒店开展【黑钥匙】新品发布会暨九美子2018品牌年会, 全国著名媒体、 各界贵宾莅临现场,体验了一场关于护肤革命的“红色盛宴”。

gh

红色会场展示全新九美子

时尚“红房子”,全方位呈现“黑钥匙”新品

整个会场以红色为主,陈列展示独具匠心,宣扬了独特的品牌理念。SERKURO九美子通过品牌长廊、五感体验、“红房子”展示、以及产品体验区,全方位的展示了2018革命新品「黑钥匙无瑕净白系列」15年研发历程及背后故事。

hjk

专注美白15年,将美白做到极致

15年来,九美子一直秉承对美白的匠心追求,致力于研发高品质的美白护肤产品,为中国爱美女性实现美白梦想。产品的创新是推动九美子发展的重要力量。2018年,九美子将在坚持美白的基础上做产品创新,以点、线、面出列,将产品根据年龄来分布和定位。如主打美白、保湿祛斑的黑珍珠系列定位于20+年龄层;以美白、祛斑为功效诉求的黑钥匙系列定位为25+年龄段;主打美白、抗氧化的蜂皇系列则主攻30+年龄层群体。针对不同消费人群推出对应产品解决方案,将美白做到极致。

dfh

全新LOGO,助力强化品牌定位

九美子新LOGO融合了东方简约美学设计理念,在原来的基础上变粗了方圆图案,强化天方地圆的东方思想,以及对内严谨对外包容的匠心精神和对外经营态度。加粗九美子美白大师字体,这一细节也透露出九美子品牌未来的期望——专注美白细分领域。新的LOGO将会使得品牌定位得到更突出的强化。

hjjk

品牌新升级,开启品牌年轻化新战略

从2017年开始,SERKURO 九美子的年轻化战略不断推进,其创立的集体验、互动、产品为一体的新零售模式受到了众多终端门店的欢迎,并且通过千店联动、万场动销、9·9美白节各种活动,在终端造势,吸引了越来越多的年轻消费者参与互动,同时带动门店销售,提升了门店竞争力。此次发布的黑钥匙无瑕净白系列,通过全新的红+黑设计,打破了传统美白产品的视觉感受,更加符合品牌聚焦的25岁年轻消费者不拘一格的个性。

 

kk

发布2022战略 踏上美白新征程

如果说,黑钥匙无瑕净白系列的发布吹响了九美子全新美白梦想的号角,那2022战略的发布,则是寻找到了通往梦想的大道。

“品牌必须拥有独特个性,有了个性小众即是大众,一定会成为消费者心目中的向往。”九美子创始人曾勇表示,品牌的定位没有绝对模板,但必须要有明确的人群定位、品牌辨识、产品差异化以及独特的营销策略,这是一个伟大企业必须要有的理念。

 

“我很赞同这种理念,并且疯狂的在践行”曾勇坦承,打造个性化品牌是九美子2022战略的核心,也是基于对市场以及消费者的全面分析与深刻洞察。

bjh

九美子创始人曾勇讲述2022战略

九美子2022战略,是从品牌个性,到产品创新,再到营销手段以及组织机构等一系列变革,包含品牌差异化战略、品牌年轻化战略以及大底妆战略。

 

“具体来说就是在践行品牌价值+理念,不断实施真正的品牌年轻化,针对20+、25+、30+等不同消费人群推出对应产品解决方案,同时大力推行全线数字化营销。”曾勇还透露,2017年九美子取得了30%增长,到2022年每一年都将保持50%增长,其中电商每年将增长100%。

 

2018年,SERKURO九美子将全面启动专卖店品牌改革,通过品牌形象升级、通路营销、新品发布等,对行业、渠道、互联网360°全线覆盖,品牌将加大新媒体等年轻人聚集的平台的营销投入,真正赢得新一代年轻消费者的心。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia