美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

NARS 2018开年限量“金”喜上市

2018-01-15 10:14:53来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王
NARS 2018新年限量

NARS 2018新年限量

NARS隆重推出2款2018新年限量彩妆品——经典Audacious敢耀唇膏包裹限定哑光金身,尽显极致奢华,配合NARS独特的磁力锁石,为即将到来的新春佳节带来更多吸“金”好运,一抹鲜亮桃粉色NATALIE,更显无畏助你大胆去爱;NARS唇笔套盒,一次集齐3款NARS必入口碑单品,令你的新年造型轻松实现百变!

2018年1月15日限量发售,快来珍藏属于你的吸“金”单品!

NARS敢耀唇膏2018春节限量版4.2G 售价:320元

色号:NATALIE 明红色

NARS敢耀唇膏 金管Natalie

NARS敢耀唇膏 金管Natalie

拥有惊艳质地与触感的NARS敢耀唇膏,让双唇极尽挑逗,大胆性感!如丝绸般的顺滑触感,一抹上色,奢华诱人!简单一抹,全唇润泽亮丽,质感奢华,内含滋润成分,令双唇鲜嫩动人,长效持久。

NARS唇笔套盒 售价:680元

NARS唇笔套盒-open

NARS唇笔套盒

NARS唇笔套盒

NARS唇笔套盒

全新限量唇笔套盒,轻松打造百变妆容。包含3款人气口碑单品:NARS丝绒雾感唇膏笔Mysterious Red(迷红)、NARS缎彩润泽唇彩笔Lodhi(珊瑚色)、Luxembourg(西瓜红色)。NARS丝绒雾感唇膏笔与缎彩润泽唇彩笔由品牌创立人兼创意总监François Nars倾情打造,将唇线笔的便捷与唇膏的上妆体验精妙融于一体。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia